深刻、独到、精致、有料
2018九月25

【話說20180925】水是生锈的氢

9月23日央视播出的《百家讲坛》中,360董事长周鸿祎表示,年轻人在选择大学的时候,什么大学并不重要,重要的是选的专业符不符合你的兴趣。很多年轻人没有想清楚自己长大了要什么,所以也没有自己的兴趣爱好。

http://v.qq.com/x/page/x0717n0eexq.html

【最忠实的苹果黑粉!新iPhone开卖华为全球开黑:给果粉送充电宝】9月21日,新iPhone正式发售,最忙的竟然是华为。华为开着小货车在伦敦的苹果旗舰店给彻夜排队的果粉送不含苹果的果汁,在新加坡给果粉送充电宝,讽刺苹果的续航

http://v.qq.com/x/page/u071452hhfr.html

陈凯歌导演的这部小电影,只有10分钟,却比他100分钟的电影还有意思

http://v.qq.com/x/page/x0164jwjb1k.html

 

时已过境未迁 ​​​​

据说是手机圈的鄙视链

【马云的中秋小长假 赴联合国纽约总部打卡履职】中秋小长假,闲不住的马云又到联合国打卡上班了。第73届联合国大会刚刚在纽约开幕,作为联合国可持续发展目标倡导者,马云将参与可持续发展、数字高级别小组等多项重要议程的讨论。这也是他宣布阿里巴巴传承计划后,首次到联合国“履职”。

这一群体有个专用名称:#岁月静好婊#
坐享争取来的成果,然后站着批评争取者 ​​​​
有人说江湖儿女后部分看着憋屈,把女人写得太惨。太负能量。我尝试改下剧本,别当真喔——
从巧巧遇到飞碟之后,性情大变。大彻大悟,大情大性,五湖四海行骗,一路看风景一路睡看得上的男人,遍览人生风景回了老家。这才是彻底变成了社会人,白黑两道通吃,参与改造老社区开发房地产,给老爸买了别墅,穿貂、大金链子、大红嘴唇。
接瘫了的斌斌,镜头里出现的就是这么一位大款姐,一脚踹在轮椅上,操,逼男人现在回来知道找我了!
斌斌摔碗,巧巧上去两个大耳刮子,直接兜头扔在外头雪地里,喊:街坊四邻们来看啊!这个不仁不义的烂人,老子为他坐五年牢,敢抛弃我!这他妈还算爷们么!
请二爷!再请一次二爷!关二爷往瘫了的斌斌面前一摆,一脚踹上去,磕头!给老子认错!
有人也要上来踹斌斌,巧巧一个大茶壶砸上去,滚,老子的男人老子修理,谁他妈敢碰他一下试试!
斌斌求死不能,半夜“走叻”!走?全城追,在高铁站又追上,又一顿暴打!还想跑!尼玛,这一辈子,你就好好在姐们身边呆着吧,看老子怎么个活法。
最后斌斌哭了:我错了还不行么,我错了!以头抢地。全片完。

 

 

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 上海java学习