深刻、独到、精致、有料
2018九月20

【話說20180919】曾经让你打完满满一屏字又叹了口气删光的人都不值得

2100年前沉没在希腊爱琴海的一艘商船上的大理石雕像。
光滑面埋在泥沙下得以保存,暴露在水中的部分已经被海水与生物严重侵蚀………
就这么在水下躺了两千年,太《寂静岭》了

日本自卫队習志野基地,第3普通科大队驻屯地的夏祭活动表演,宝座上面,是参加活动的第3普通科大队的大队长(第1空挺团)。 ​​​​

【苹果微信公众号上线 增加线上销售渠道可微信下单】今年发布会之后,苹果增加了一个新的线上渠道—微信公众号“Apple”。目前微信公众号可以支持购买苹果今年发布的三款新iPhone机型和Apple Watch Series 4。除此之外,用户还可以在微信公众号中购买到苹果的全部产品以及配件产品,用户购买苹果产品的线上渠道又多了一个。现在只要在微信中搜索公众号“Apple”,就可以找到并关注。在微信页面中可以选择多种服务,包括“看热点”、“挑产品”和“找服务”,登陆Apple ID之后还可以查看到我们的购买记录,非常方便好用。

英国研究发现,空气污染中的微小颗粒可以穿透血胎屏障、进入胎盘。胎儿保护的最后屏障也不牢靠。

你看,不管你是谁,甲方爸爸永远高高在上。 ​​​​

我准备出门了=还没起床,我出门了=正在准备,我快到了=刚出门,我到了=还在半路。巨TM真实。解决办法:十点的电影谎称九点半开始,男方反其道而行之,刚出门就发消息:我到你家门口了!

【陈迪说:#方正证券另类饭局# 真朋友是不会让你酒后舔胸的】人们乐意看“贵圈真乱”,就是为了看那些年入百万千万的新贵们,即便已经跑赢了全国99%的用户,也依然要被生活推着走,该舔胸舔胸、该被揩油被揩油。财务自由又如何,只要你一天还在社会的链条中,就总有一款上位者有资格让你舔

http://v.qq.com/x/page/u0709ocj8kh.html

【火旋风卷走消防水带 消防员与大风拔河】加拿大,几名消防员与大风拔河——他们在抢救被火旋风卷到60米高空的消防水带。火旋风因高热产生气流异常而形成,它异常凶猛,消防员们只能望火兴叹。最终,消防水带被吐出,但已被大火燃烧熔化。

http://v.qq.com/x/page/p0709ve990g.html

 

“应该轧你嘴……”——煤气站王德成、

1997年,朝鲜,联合国官员在朝鲜拍摄的照片。小孩子成了这个样子,一看就是严重的营养不良,真是可怜。 ​​​​

感情深,一口闷。 ​​​​

这大娘占位置不让,还说座位原主人是年轻人应该让着她,视频里列车长劝了好久也没辙,大娘还说年轻人就该教育[费解][费解]旁边有人说位置是让的,大娘还有点得意洋洋“让给我可不得就是自己倒霉么”

http://v.qq.com/x/page/h071001ohcc.html

 

 

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 上海java学习