深刻、独到、精致、有料
2018九月15

【話說20180915】同性恋都在争取结婚,而异性恋都争取不结婚

信谁?

凌晨到达当天下午才能入住的酒店,五星级的大概也不会让您在大堂沙发上休息到入住时间,白天差一两个小时还可能。
国外酒店大堂还小,除非是四季酒店那种。您不要形象人家还要呢。 ​​​​

…不敢p照片了 ​​​​

【真正的有钱人,住的房子能有多美】设计师Hanna是一名时尚博主,她和丈夫两个人,在浦东陆家嘴有一套800㎡的顶层公寓,是父母送给他们的婚房。2015年时,Hanna找到法国设计师Thomas,用两年时间打造了一个兼具法式风情和中国元素的家,奢华时髦,窗外就是黄浦江景,还有一个在55楼的私人泳池!

http://v.qq.com/x/page/l07034x5g9x.html

【因造假太多 加拿大宣布永久关闭中国人最喜欢的移民项目】据加拿大《明报》报道,在加拿大边境服务局(CBSA)前后两次大规模调查爱德华王子岛(PEI)企业移民计划,查出牵涉过千名中国移民造假。当地时间12日,该移民计划被政府宣布永久取消,今后不再提供申请人缴交20万元(加元,下同)即可立即获提名的办法。有移民律师指出,目前已申请该计划但还未获抽签的申请人绝大多数是中国申请人,该企业移民计划临时叫停,令这些中国申请人顿时移民路断。

11日,一3岁女童走失在湖北十堰街头。当民警询问其父母信息时,女童道:“我爸爸叫死胖子!”原来是女童在家中常听见妈妈称呼爸爸为“死胖子”。民警通过辨别女童含糊不清的言语,终于找到了其妈妈的联系方式。

@箫汲 额…又来了……糖尿病的诊断从来不需要你拿邮票缠在JJ上。否则根据这个标准,女生就不可以得糖尿病了……
正确的说法是:邮票缠JJ是一个评估糖尿病外周血管病变严重程度的好方法。这个事情很重要,因为糖尿病会促使血管硬化,引起病变,而这个病变早期经常表现为晨勃消失,因而常常被人忽略。如果有这个症状却不重视的话进一步可能会发生心梗、脑梗和肢体坏死。像这么专业的事情外行就别瞎解释了……
具体使用的方法也不是简单在JJ上缠一下就可以了,具体还是建议在医生指导下尝试。如果你硬要相信某些古生物大v教你的方法,自己在家弄的话,我只能说……夹到毛事小,捂坏了我可不负责。
顺带一提,这是一个1980年发表的成果,今年才拿搞笑诺奖。感觉已经比真的诺奖还严格了……
1987年,齐秦《大约在冬季》
http://v.qq.com/x/page/v0725nofnb7.html
茨威格:“我们所拥有的唯一的东西和不会失去的东西,就是我们自己的‘最内在的自我’;不要为一切来自外部的、时代的、国家的、政治的强迫行为和义务牺牲自己。因为只有面对一切事和一切人始终保持自己内心自由的人,才会保持住并扩大人世间的自由。” ​​​​

 

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 上海java学习