深刻、独到、精致、有料
2018九月13

【話說20180913】目前市场上99%阳澄湖大闸蟹是冒牌货

手机人像功能的发展方向已经变得不同 ​​​​

一个真实的段子:网易严选在拼多多上开店了

哈哈哈过于生动,沉浸式美国历史教学

http://v.qq.com/x/page/u0700anu5sf.html

这个设定有意思!!「一周不死,全额退款」发布正式中字预告!!
65岁的杀手Leslie由于年事已高,为了完成工作量,只好把客户目标放在了自杀者身上。他偶遇了正在跳河自杀的William。27岁的William已经尝试过了九次自杀,并未成功,两个人签下了合同,一个星期包死,不死包赔。然而William在回去等死的期间突然遇到了自己喜欢的女生,第一次发现了生命的重量与意义,于是他又不想死了。然而合同已经签了,Leslie又是个守信敬业的杀手…

http://v.qq.com/x/page/k0785x9wrsg.html

在双卡双待这个石破天惊的新功能面前
中国地区的观众并没有起立鼓掌
要不说库克不了解中国国情呢
华强北的大力推进之下,泱泱大中华的iPhone
早就有了三卡三待的功能

迷恋锥子脸其实并不是今人的古怪口味,1936年出现了一款睡眠面罩,使用时将其固定在下颌骨,两个突起会压陷脸颊把肉挤掉,在你约会周公时帮你塑造小V脸。它的另一个作用,就是靠外部压力“挤”出一对酒窝。还在脸上不同打磨瘦脸美容仪的妹子们可以来看一下前辈的做法了,要不要试试?

1944年,林彪在延安。 ​​​​

烂片帝翻身!尼古拉斯·凯奇电影生涯目前为止的最高评价作品《曼蒂》本周末在北美上映!烂番茄52篇评论,好评率高达98%。影片讲述凯奇饰演的雷德·米勒是一位樵夫,与老婆曼蒂居住在深山林里的一栋木屋。老婆曼蒂被一个价值观扭曲的邪恶组织烧死。雷德一度精神错乱,最终踏上复仇之路。 ​​​​

滴滴的求生欲很强啊

【“谷歌帮”中国造富记】小米联合创始人兼总裁林斌、小米联合创始人洪锋、拼多多创始人黄峥、创新工场董事长李开复、知名VC光速中国创始合伙人宓群、兰亭集势董事长郭去疾、宝宝树创始人王怀南、淘宝总裁蒋凡等均是Ex-Googler(前Google员工),我们不妨称他们为“谷歌帮”

【台北桥机车瀑布登IG官方获90万赞遭酸落后网战翻】「台北桥机车瀑布」吸引许多游客前来朝圣,还多次登上国际版面,现在Instagram的官方IG也分享,不到1天就超过90万人按赞,引起全世界网友讨论。但有网友留言说,「落后!一堆机车,丢脸」,引发正反论战

无论四季,无论冷热,露腿都是小姐姐们的强项。 ​​​​

每年苹果发布会我最在意的产品升级是这个: ​​​​

【66岁普京问54岁马云:你这么年轻,为什么”退休”?回答亮了!】9月10日教师节马云公布阿里里巴巴传承计划,宣布自己一年后退休从事教育和公益,这个新闻在俄罗斯也刷了一天的屏。9月11日,普京在远东经济论坛企业家圆桌会上看到马云,忍不住中断议程,跟旁边的官员说,我想问问那边坐着吃俄罗斯点心的年轻人,马云,你这么年轻为什么退休?马云回答说,“总统先生,我不年轻了,昨天刚好在俄罗斯过了54岁生日。我创业19年,做了一些事,但还有更多热爱的事想做,比如教育和公益。”普京大笑说,你比我年轻,我都66岁了!

福贵:“那院房要是不输给龙二,那五枪打的就是我!”


储备应急物资
很可能明年年初就用的上

—-暗夜水仙

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 上海java学习