深刻、独到、精致、有料
2018八月30

【話說20180827】我需要小学生的精力中学生的体力大学生点外卖的行动力和成年人的财力再加婴儿时的皮肤化身最强人类 ​

走,上班去!(1973年,上海) ​​​​

傻逼广告。 ​​​​

冰岛一家修建在峭壁裂缝中的度假酒店,可以说是有生之年系列了

【区块链之耻:8枚非法比特币 买了1.3亿中国人合法信息】8月28日,暗网上出现了华住旗下多个连锁酒店客户信息数据的交易行为,涉及信息泄露的高达1.3亿人,而为之标价的,正是比特币——8枚比特币就能获得这些非法泄露的信息,折合人民币30余万元。原来华住被拖库的root密码是「123456」,而且还是公网可以直接访问的,这操作真是6⃣️得不行。 ​​​​

 

#登月第一人# 新海报,睫毛好好看😯 ​​​​

 

韓國女星Narsha照片被網友攻擊修片過度,照片中的電線桿呈現斜歪狀態,鐵桿粉絲為了粉碎謠言衝去拍攝場地,啊電線桿真的是歪的啊

【广州山寨电视机的江湖:三五个人,一把螺丝刀,老板就可以开奔驰宝马】“山寨的品牌,比如把KONKA(康佳)变成KINT,从商标的字体或者字母上作区别,搞得很像康佳;长虹的就是把CH变成CI-I;很多老百姓不懂,就误以为是名牌。而且,这些山寨机有价格优势,这样一来,对一线品牌形成的冲击很大。”

没见过这么会玩的:滑雪大神Candide Thovex炫技创意短片”One of those days”……我看着都晕了,真敢滑啊都

http://v.qq.com/x/page/u07704empft.html

【普京宣布修改退休改革方案 女性退休年龄将从55岁提升至60岁】普京29日发表电视演讲,对此前备受争议的养老金改革计划稍作修改。他宣布女性退休年龄将从55岁升至60岁而非此前决定的63岁;男性退休年龄从60岁升至65岁,与原计划一致。大量俄罗斯民众对此前提出的延迟退休计划表示不满

【上海好男人0元带老婆看电影 靠各种会员卡养家】近日,上海“卡哥“陆先生因家中一堵挂满近千张会员卡的卡墙,迅速在网络走红。”卡哥“每天计算着不同卡的优惠活动精简持家,还凭卡兑换0元电影票带着老婆过二人世界,看《碟中谍6》、品烛光晚餐,精致生活又懂浪漫。有人不解白领为什么这么节省,“卡哥”表示:精打细算的生活态度让他和家人更加开心满足。

美国亚利桑那州议会大厦,已故参议员约翰·麦凯恩的遗体。 ​​​​

戛纳主竞赛,摄影李屏宾。一个年轻女孩活在她自己的世界里,写着虚幻颠簸的故事。迷幻的时序,跳跃的空间,所有事件都在若有似无的混沌里进行。我喜欢这部电影,一个女人对自我的新意义。年轻、朝气、动感,在爱情长廊里寻找归宿,痛彻心扉后方见真我。

一张图告诉你世界上哪种语言最流行

哈哈哈哈哈对不起但眉毛真的太好笑啦

http://v.qq.com/x/page/q0771705r9d.html

来自Google Earth的一些奇特鸟瞰:

· 澳大利亚的悉尼海岸沿线,一艘早已沉没的驳船成为一座新的微型岛屿,残骸上开始生长树木和植被;(-33.836379,151.080506 )

· 在加州小城埃尔塞贡多的一个看似普通的停车场内,竟然还临时停放有两架美国军方的战斗机;(33.927911, -118.38069)

· 苏丹共和国的沙漠深处,自然风化的作用造就了一个嘴唇般的天然地貌;(12°22’13.32“N,23°19’20.18”E)

· 内华达州的荒野里经常出现人为制造的图腾,比如这个如同狙击步枪准心的图案;(37.563936,-116.85123)

· 以及这个(37.629562,-116.849556);

· 香港九龙红磡的一家购物中心造型设计是一艘轮船,看上去很像是一场匪夷所思的事故;(22°18’14.15“N,114°11’24.66”)

· 德国柏林,一个设计在河流里的人工漂浮泳池,蔚蓝色的夺目;(52°29’52.24“N 13°27’13.67”E)

· 在加拿大的北部,看起来千疮百孔的风貌其实是因为湖泊与岛屿此消彼长,共存下来的结果就是「湖中有岛、岛中有湖」;(69.793°N,108.241°W)

· 中国沙漠里的一些神秘线条。(40.452107,93.742118)

@楚襄ing 2000年的一个深夜,来自江苏北部沭阳县的4个失业青年潜入南京一栋别墅行窃,被发现后,他们持刀杀害了屋主——时任中德合资扬州亚星-奔驰公司外方副总经理的德国人普方及其妻子、儿子、女儿一家4口。
案发后,4名18岁-21岁的凶手被捕,并判处死刑。普方从德国赶来的亲友发现,4名年轻的凶手既没有受过良好的教育,也没有正式的工作,这都致使他们愚昧、短视、社会化程度低。普方的亲友们恳请不要判处他们死刑,随后凶手被依法处死。
此后,普方的亲友来到中国,成立普方协会,资助苏北地区的贫困中小学生完成9年义务教育。
随着中国逐步实行免费义务教育,他们把资助对象延伸到高中。高中生每年资助2000元,初中生每年资助1200元。按照普方协会的要求,孤儿、单亲家庭、父母患重病者和女孩被列为优先资助对象。
普方协会现任执行主席万多明努力用中文表达自己对教育的理解:
不是说一个德国人被杀,我们就会给凶手的家乡提供奖学金。但如果一个人感到自己有未来、有机会,他就不会想去做坏事。这对他自己,对别人,都有好处。
1897年记录的木星图案,和2018年记录的木星图案。

【老年涉恶团:平均60岁敛财38万 大妈:我比窦娥还冤】近日,河南罗山县法院判五名老人为恶势力犯罪集团,分别判处6至8年有期徒刑。2012年至2016年,五名被告因占地纠纷与外村人起冲突,带领村民向16户索钱38万余元,随后将部分钱财分给村民。被告方认为虽有罪,但判得太重

http://v.qq.com/x/page/l077127uw76.html

 

每个探险家都有一个共通点,就是他们都知道冒险是值得的,因为他们扩大了知识的范围

乾隆和华盛顿都死于1799年。有意思的是,这里能反映出时间的主观性,虽然两人去世的时间相同,但给人的感觉,前者是一个遥远的作古之人,后者则是一个现代人,他所传达的很多价值观,我们至今仍然觉得亲切。 ​​​​

 

 

 

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 上海java学习