深刻、独到、精致、有料
2018八月1

【話說20180801】结个婚搞得跟从良似的

哈哈哈哈哈哈,我他妈,一本正经教你英语口音泰式跑偏,有理有据有示范,让人沉迷于学习无法自拔…

http://t.cn/ReT7VRh

印钞票是没成本的,可老百姓的钱是血汗赚来的。老潘玩摄影之余,一不小心还是说了真话。

http://t.cn/ReHYsAg

感觉房主会魔法

领导眼中的午休名言两则:

①中午睡觉的都是闲得没事干的

②中午不睡觉的都是上午工作不认真的

匈牙利的世界大战纪念碑。

英语中的“petrichor” ,指的是干燥天气后雨水带来的芬芳气息。调香师、科学家都对这种大自然共同作用的味道着迷。相关研究者认为,“雨水好闻”并不是单纯的心理作用,而是土壤中的细菌、植物以及闪电的共同作用。 ​​​​

越南岘港外的“金桥” ​​​​

对自己的要求没有理由。你控制不了激素跟年龄带来的发胖,控制不了自己能挣多少钱,但是能控制自己死都打伞。今天就算是你朋友通知你赶去捉奸你老公和小三,你都得打着伞过去做一个白皙美丽的正宫娘娘,让围观者根本分不清谁是值得出轨的小三,而不是做一个衣衫不整的黑黄老妇。不小心晒黑了?没有不小心。今天防晒精,明天范冰冰;永远防晒精,永远小年轻。二十年后让丈夫像养了小老婆,三十年后你跟你女儿分不出谁更年轻;四十年后跳广场舞被同龄人搭讪希望你做儿媳;五十年后你就是走近科学专访的不老怪物女主角。八十年后,即使入土,入殓师给你化妆都不卡粉。加油

你有没有发现:
战狼的票房,拼多多的用户,P2P的理财,股市的韭菜,周小平的粉丝,新闻联播的观众,抗日剧的铁杆……
这是一个高度重叠的群体

打败对手最妙的方法就是毫无意义地一个劲夸奖他。

——北野武说,毁掉一个艺人不需要枪炮和子弹,只需要愚蠢的观众

中医的一切缺点,都是现代医学揭露的;现代医学的一切不足,也都是现代医学发现的。

乾隆的三件鹿角宝座

我觉得夫妻之间在家庭分工的时候没有那么多条条框框,谁擅长什么谁就去做什么,没有所谓的我做了什么你也要做点什么的心理规矩,比如男的擅长做饭洗碗,那么你就去做,女的擅长吃擅长躺沙发上看电视,那就由她去好了嘛。

你们有空还是想一下在温格2.0前夕,要做好什么准备吧


这些年中国社会的发展,就好比一个快速发育的孩子,一直穿着的衣服已变成很不舒服的紧身衣,但当他提出要换一件合身的衣服时,家长的反应不是去适时调整,而是惊恐地看到他在抱怨和反抗,想尽办法要他“听爸爸的话”,继续穿下去。问题是,你不讲出来,他更不会给你裁剪一件合身的新衣——因为以前还讲“与时俱进”,现在则是“不忘初心”。

龙舌兰开花,据说是几十年一遇的罕见景象,花序高达七八米,颇为壮观..

1906年的可口可乐瓶子

某大学硬核宿舍

 

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 上海java学习