深刻、独到、精致、有料
2018七月30

【話說20180730】如果一个人不需要服从任何人,只需要服从于法律,那他就是自由的

找人确认了一下,某星的智能音响真叫这个名字,就看中国区如何汉化了。

【Windows 10迎来三岁生日:装机量突破7亿台!】2015年7月29日,微软发布Win 10正式版。作为Win 7/8.1的继任者,Win 10在产品定价、未来更新规划上做出了巨大调整,提出“Windows即服务”、提供长达1年免费升级计划等。时隔3年,Win 10的全球装机量已突破7亿台。你用的什么系统.. ​​​​

必看新作《塔利》:一开始以为是拉拉片,结果却出人意料……简直是恐婚恐育女性的一场噩梦。不,是女性的一场噩梦。在女权电影泛滥的时代,能有这样一部极为真诚的探讨女性的人生困境的影片,实在太不容易了!奥斯卡影后查理兹·塞隆演技爆表!这部电影应该出现在颁奖季,而不是春季档。 ​​​​

【反映现实印度电影在中国掀热潮】今年暑期档的中国电影市场,一部探讨“拉撒”课题的印度电影,在一众商业巨片中格外吸引眼球。一间没厕所的农村房,竟引发一场离婚风波,另类题材吸引不少观众捧场,收获不俗的票房和口碑。《厕所英雄》是今年在中国上映的第五部印度电影,聚焦女性如厕权利的问题,故事中女主角嫁给男主角后,发现对方家没厕所,妇女必须在野外如厕,一气之下决定离婚,掀起了一场女性“厕所革命”。

侯孝贤导演首次获得台湾金马奖最佳导演是在1989年,凭借《悲情城市》。发表获奖感言的时候,他豪气万千地说:「就像我太太说过的,应该的。」

@艾达出生在美国 欺负他们不识英文单词,拼多多成功打造出“物美价廉”的香港特供产品以近1/10的价格狠狠打击奸商“高暴利行为”。哼!ps:图1,2,3为拼多多上的“帮宝适纸尿裤”,图4为京东上的自营正品。
以前上淘宝上京东购物总很焦虑,会不会买到假货,买之前反复跟商家确认是否正品,自从用上了拼多多,这个焦虑消失了——因为肯定就是假货。
同一个世界,同一个任务
中年肥胖有两个很重要的原因……扎心了
http://t.cn/Re9UZw2
美国通用电气公司生产的便携式收音机,1969年 ​​​​
现在小孩的玩具都这么好玩的吗?
好想生个宝宝然后和他抢玩具
http://t.cn/Rea0f9e
@张洲:这个还好,某国一要员在某阿拉伯国家泡妞抓住被判死刑,大使馆好说歹说磕头作揖的,人家最后说死罪可免活罪难逃,必须砍到一只手,而且当场要把断肢用绞肉机绞烂以防再生。结果呢?绞了啊,现在独臂啊!这是真事儿啊!
【不用去大海的飞行冲浪板 最高时速可以达到40千米】美国公司推出一款电动水上冲浪板eFoil,让你不用去大海也能冲浪。eFoil有一个强劲的电动机,可以代替海浪,为冲浪板提供动力。同时,可以把冲浪板浮出水面,帮助使用者在空中滑行。eFoil由一个无线控制器控制,能识别出冲浪者的动作方向,并随身体的倾斜调整方向,与真实的冲浪场景非常相像。eFoil最高时速可以达到40千米,让你在平静的水面也可享受乘风破浪的感觉
http://t.cn/ReKC0i7
【觀光客遊覽挪威外島 北極熊攻擊守衛被射殺…慘死岸邊】挪威政府指出,一隻北極熊在28日因為攻擊一名觀光郵輪員工,被另外一名「出於自我防衛」的郵輪員工開槍打死。從最新照片可見,牠側躺慘死在北極地區斯瓦巴群島(Svalbard)岸邊
这3个人是干嘛的?伴郎吗?
大约1938年生产的一款手枪:COLT 38,带有一个小型的摄像头,当开枪的时候会自动拍照
D5很想去
D5很想吃
如果你把粉笔放在显微镜下,当然,不是任何粉笔,而是用来自多佛海峡悬崖上的白垩制作的粉笔,你会看到许多远古单细胞生物以及甲壳浮游生物的遗骸。
每日设计
不看到最后,猜不到结局系列
http://t.cn/ReUWElz
你可能需要这样一位财神
把地图再移过去点呗
【🍋柠檬酸辣凤爪】憋说话,都来给我啃jio!
冰冰爽爽酸酸辣辣的,入了三伏天全靠它续命,不说了,我继续啃了~
暴雨过后,瑞典乌普萨拉中心火车站的人们不是很担心洪水何时退去
从学校走向社会,从青春萌动走向落落大方,这已经足够好。
抽着雪茄,穿着阿玛尼,开着劳斯莱斯 , 妖娆性感的女郎在副驾驶露腿坐着,烟雾缭绕中, 红灯下顺手搭在女人的腿上轻轻抚摸, 这生活, 我在公交车上看的一清二楚。
同居后女朋友开始放飞自我,不断发胖,大粗腿和肚腩和中年妇女别无二致,难怪男人都喜欢十八九岁的小女生。
刚到外地,由于不认识路,便去旁边问一个妹子,“不好意思,请问……”
妹子直接来了句“不好意思还问!”
隔代宠爱这件事是真的。 我爸刚打电话给我,听见我还在家里睡觉,开口就骂:整夜玩手机不睡!白天睡觉,懒成什么猪样。 我外婆打给我。听到我还在睡,心疼死,说囡囡肯定是工作太辛苦了,快多睡一会。 ​
现在的电视剧,角色们都住别墅、大平层,开好车,穿戴奢侈品牌,动不动就收购公司。好久没看到那种很穷的电视剧了,想看那种主角们从头到尾都被贫穷压得喘不过气的电视,最后大家经过自己的努力奋斗,仍然被贫穷压得喘不过气。

①有过几个男友=感情经历丰富≠来者不拒

②对你微笑态度友好=懂礼貌≠对你有意思

③参加饭局=吃饭就是吃饭≠席间随便揩油

④化妆打扮=想让自己好看≠打扮给你看

⑤衣着清凉=夏天不想被热死≠想勾引你

⑥学生/实习生/下级=资历比你低≠任你摆布

⑦撩头发/调整坐姿=正常动作≠性暗示

⑧默不作声地避开=给你留面子≠鼓励你继续

⑨不=不≠欲迎还拒

⑩最重要的:遭受性骚扰=被害人≠错在自身

没有同意就是性侵勇敢发声不再沉默

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 上海java学习