D5大生活
 深刻、独到、精致、有料
2018六月6

【話說20180606】所有你离不开的地方都是监狱

说曼哈顿很脏,主要限于时报广场附近几条街上,那里来自世界的游客24小时不打烊,根本没时间扫街。34街往华尔街方向就好很多了,美女能坐在马路边玩手机。

亚马逊正式预订新剧《地下铁道》,巴里·詹金斯([月光男孩])确定执导全剧(共11集)。该剧改编自科尔森·维特海德撰写的同名小说,讲述了佐治亚州棉花种植园女奴科拉通过“地下铁道”逃离被奴役生活、寻求自由的故事。詹金斯的制片公司Pastel Productions与Plan B共同担任制作。该剧有望明年播出。

天地往返高超声速无人飞行器曝光鸟。

白菜叶子出来都超宽?

http://t.cn/R183vlz

http://t.cn/R183vlz

http://t.cn/R183vlz

http://t.cn/R183vlz

http://t.cn/R183vlz

http://t.cn/R183vlz

http://t.cn/R183vlz

http://t.cn/R183vlz

http://t.cn/R183vlz

http://t.cn/R1uwPoG

一名英国43岁男子在威尔士举行的打水漂世界锦标赛中打出约122米远的水漂,创下打水漂最远的吉尼斯世界纪录。比赛主办方一名发言人说,由于艾萨克斯打水漂太远,举办比赛的湖面“差点儿不够用”。

http://t.cn/R1ui45s

http://t.cn/R183vlz

http://t.cn/R1iOGGK

@琢磨先生 中国的社会结构越来也像是哑铃,两头的人都还不错,中间的中产阶级白领们被各种姿势割韭菜。我们老家山东潍坊青州黄楼,是一个花卉重镇,能干的普通劳动妇女一天赚500-800稀松平常,关键是房子便宜,看看我们村的别墅,五六十万一栋还送两个大棚。 ​​​​

当地时间6月1日,美国一名新手女飞行员驾驶小型飞机时,突遇引擎动力不足。随后她在一繁忙公路上成功迫降,且没有造成人员伤亡

http://t.cn/R13RQ4D

【汉莎航空世界杯广告现致命性错误 急忙道歉】德国航空公司汉莎航空近日推出了一个以俄罗斯世界杯为主题的广告短片,内容是两名德国球迷前往莫斯科,决心重复他们四年前德国在里约热内卢夺冠时自己所做的一切。然而,眼尖的网友发现,在这段36秒的广告片中,所谓的莫斯科教堂、河流和夜总会,全部不在莫斯科,而是拍摄于乌克兰的首都基辅。
面对各种猛烈批评,汉莎公司急忙将广告从网站撤下并且道歉

http://t.cn/R11dP4o

一位客人在烧烤摊上坐了很久,点了两瓶啤酒,一碟小串,天突然下起雨,已经凌晨了,他突然很伤心的哭了起来,也不躲雨。
店主很想过去叫一叫他,但却没敢打扰。
你永远都不知道别人经历了什么,你永远不知道别人为了什么而痛哭,人生有时候真的会很艰难。

自诩有趣灵魂的,都是为了挣你庸俗的钱。

美国小姐评选将取消泳装秀环节!

谁是你不敢批评的人,那个人就是你的主人,你就是他的奴隶

 

1941年日本的反英宣传。图片用温斯顿丘吉尔Winston Churchill姓名首字母做梗:WC 臭不可闻。用water closet的缩写WC表示厕所最早起源于英国,后来传到美国等国家。现在美国基本不这么说了,但一些欧洲国家和亚洲国家仍然用WC指厕所。 ​​​​

F-35A Lightning II 34th FS 14-5094 HLVisiting RAF Lakenheath, Suffolk, England 🇬🇧 from Hill AFB, Utah, USA 🇺🇸📷 Taken on April 19, 2017 by Duncan Monk

D5很想去

印度,安全生产宣传画

一个睾丸比另一只小一点, 所以当一个男人移动的时候, 他们不会互相攻击。

D5很想吃

被这张“最权威的北京地铁乘坐指南”震惊到了,十一区人民连科普怎么坐地铁都这么魔性

悲伤和喜悦的差别在于:喜悦从不会让你想起过去的喜悦,而悲伤往往会激起你过去经历的无尽悲伤。


打开气密门,眼前是一个直径为142990km的球型空间,据说以前这里放置着木星。

全世界还在用英制单位的国家

黄色是已经建成的

形容一个演员很烂:他的个人作品页上评分最高的是他参加过的综艺

教室里突然飞进来一只蜜蜂,于是老师说到,同学们考验大家的时候来了,看看你们是不是祖国的花朵。然而话音未落,蜜蜂就飞出了窗外,老师大惑不解,这时同学们齐声说到:老师,我们是祖国的韭菜。

散氏盘,又名“夨人盘”,是西周历王时期重器,因铭文中有“散氏”字样而得名。清乾隆初年陕西风翔出土,现藏于台北故宫博物院。以其长篇铭文著称于世。四大国宝之一的西周散氏盘,与毛公鼎、大盂鼎、虢季子盘并称四大国宝,原拓本极珍罕,海内学者争求而极难得。 ​​​​

麻辣小土豆
材料:小土豆、辣椒面、孜然面、食盐、大蒜、香葱、小米辣
做法:
1.小土豆洗净后,锅里加水煮20分钟停火,捞出沥干。剥去外皮,用刀背轻轻压一下,压裂即可,太大力就成土豆泥了。
2.大蒜切成蒜末,香葱切段,小米辣切成辣椒圈。
3.煎锅姜加一些食用油,放入去皮的小土豆,两面煎成焦黄,这时撒入蒜末和小米辣,再加入食盐,翻炒均匀,再加入适量的辣椒面和孜然面。
4.小土豆捞出摆盘,锅里的调料加入小香葱末,稍微一炒马上用勺子舀到小土豆上即可,蒜末干爽爽,焦黄喷香,配上小土豆美得很

 

浅蓝条纹的清爽,感觉整个世界都安静了。 ​​​​

票房大爆款《与神同行2:最终审判》首款海报(港、台版)!8月8日,亚洲同步开画! ​​​​

 

【王菲项链是女儿李嫣设计】近日,嫣然天使基金官方账号晒出王菲近照,照片中,她戴着熊猫形状的项链,而这个设计就出自于女儿李嫣之手。现年12岁的李嫣发挥绘画天赋,为嫣然天使基金操刀设计。据了解,王菲所佩戴的项链就是根据李嫣的画作设计制作而成。母女俩佩戴同款项链,温馨有爱

想起我本科时候的班长,很多门挂课,多次补考不过。终于熬到同班同学都读研,当了助教,掌握了批改本科生试卷的大权。然后我们大家心有灵犀地把他的试卷往松了改,让他顺利地过了

一考生忘带证件,警车开道家人取来终进考场。
一考生赴考途中,遭遇小偷见义勇为不幸受伤。
一考生考完痛哭,发挥失常跳河自尽后被救下。
一考生考完放松,与同学嫖娼被警察当场抓获。

 

 

 

 

 

东亚生育率( ⊙ _ ⊙ )

“您好,您点的加大版蛋挞到了”

天体运行论——哥白尼手稿

其名称直译为「论天球的运行」,成书语言为拉丁语,哥白尼整整写了30年,直到1543年死后才出版。

出版最初,并没有引起众人的注意——大家普遍认为这不过是一种方便天文演算的技巧罢了。

然而在近百年之后,随着布鲁诺对伽利略公开宣扬“日心说”,罗马教廷感到统治受到威胁,才将其列为禁书——所以,这本书更像「宣言」或纲领。

有趣的是,书名中“revolutionibus”本意是指“运行”,而后世则多指“革命”
——从历史的视角来看,这本书确实是史上最波澜壮阔的革命的先声。

 

 

 

@刘夙  全文背诵以下两段名言,可以为你省下大量和人徒劳辩论的时间,把有限的生命用在更有价值的地方。

新的科学真理能够获得胜利,并不是因为它能说服其反对者,让他们看到光明,而是因为反对者终究都会死掉,熟悉它的新一代人则会成长起来。
——马克斯·普朗克(德国物理学家)
1)任何在你出生时已经有的技术都稀松平常,不过是世界自然秩序的一部分;
2)任何在你15-35岁之间发明的技术都是新颖刺激的革命性产物,你很可能会拿它当职业;
3)任何在你35岁以后发明的技术都是违反自然秩序的玩意儿。
——道格拉斯·亚当斯(英国作家)

 

 

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 上海java学习