D5大生活
 深刻、独到、精致、有料
2018六月3

【話說20180603】所有的汽油都是由散养的有机恐龙制造而成

我们正在迎来「zi」和「xuan」泛滥的偶像剧后遗症时代,十年后,梓轩娶了子璇,每天早上在门口摆摊的紫萱那里买根油条,吃完上班,老板叫子煊。 ​​​​

泼一次水就能发生的奇迹?!原来烧制陶瓷还有这种方法…

http://t.cn/R3K5tJY

有一国,别人都闯红灯,你觉得不闯耽误着是个傻逼。另有一国,别人都在等红灯,你觉得自己闯了才像个傻逼,所谓南橘北枳,嗯,就这意思

http://t.cn/R1TLU2M

 

哈哈哈从卢浮宫逃出来了 ​​​​

【金正-恩「川金會」睡總統套房一晚6千美元 新加坡:願幫付一點】「川金會」起死回生,但金正-恩「住宿費」要由誰出的問題卻還沒有解決。有白宮官員指出,美國其實願意替金正-恩出錢,但擔心會被視為「侮辱」,因此考慮由地主國新加坡幫忙埋單

铁掌水上漂裘千鹅,居然还有刹车系统

http://t.cn/R1YZrP4

哈哈哈,现在机场追星都搞得这么后现代行为艺术了吗,太牛逼了。ps:谁告诉我这个男明星是谁,谢谢

http://t.cn/R1YbBW0

1962年林徽音已经逝世七年 ,此时,她的小同乡林洙,利用业余时间主动为梁思成整理资料。据林洙书中描写:一天,梁思成给她写了一封大胆的信:真是做梦没有想到,你在这时候会突然光临,打破了这多年的孤寂,给了我莫大的幸福。你可千万千万不要突然又把它“收”回去呀!假使我正式向你送上一纸“申请书”,不知你怎么“批”法?……我已经完全被你“俘虏”了……署名是“心神不定的成”。林洙看完了这封信,梁思成却害怕唐突了她,嗫嚅着说:我以后……再不写这样的东西了……林洙一听到这样的话,陡地觉得伤心。她扑到她敬爱的师长和朋友的怀里,放声大哭。于是他们生活在了一起。

全球铁路网 ​​​​  我一直误以为我国的铁路牛逼到宇宙呢,真的

再给你们说个普通人不知道的产业链,就是去大城市找对象产业链。我认识一些年轻轻的小女孩,在一线城市混着,但是工作一般都是兼职,她们一般既不努力工作,又感觉什么事都不去学,甚至没有工作。但是你会发现她们总是打扮得很精细,而且总换男朋友。实际上这些女孩大多来自偏远县城或者爹妈不怎么管的家庭,没什么技能,在家没啥出路,于是就得有先在一线城市扎根的前辈带着,带着干啥呢?去努力工作创造未来?那是比较中规中矩的正常的人,我说的这类人是被前辈带着去找对象。她们会跟着前辈先学包装,怎么化妆,怎么说话,怎么能知识量不够还巧妙地聊天,怎么穿衣服,怎么说好听的话,怎么隐藏你的学历和家庭,怎么说的高大上还不露馅,甚至怎么整容,怎么让男人看见你就想脱裤子。
一般这些人都互相帮衬,借钱借地方住,然后互相介绍资源去认识大城市的男人。如果能到本地户口的,对他们来说就是一块肉,会扑上去抢,如果是比较精明的男人,他们会互相通知,小心行事或者离他远一些,要是碰见又傻又有钱的,基本上就分着吃了。
她们这种同时暧昧几个男孩或者养几个备胎是常有的事,交着对象有时候要给姐妹介绍费的,或者就是互相攀比较劲,当然带自己来的先辈也是要给钱的。
她们的日常对话我听到过,基本就是“我都来几年了,找了个月薪两万的,你那个是老板?做什么的老板?他结婚没有?”让你惊叹这不是同一个世界。
然后可能有人会说这种low货女人怎么能骗到优质男孩结婚呢?
对不起我见过不止一个,都是条件较好的人,被满身整容满嘴瞎话的女孩牢牢锁住,开始喜欢得不得了,等不喜欢了也来不及了,两腿一夹孩子有了,打掉可以,50万,不然就结婚。你想耍赖?在这之前你们关系甜蜜无话不谈的时候早就把你家地址你父母地址你公司在哪摸清楚了,闹。
因为这个结婚的也有的是,而且结婚以后要求必须再买一套房子写名字成功的也有的是。
有人要问为什么厉害有这么厉害么?有。因为这不是一个人的智慧。这种女孩没有那么高的智商也没那么多知识,之所以手段高明是因为她们是团体。简单来说就是她们有自己的圈子,自己的微信群和QQ群,每天大家就交流各种方法各种套路,每天大家不工作不学习,就研究这些套路,如果你足够优质,她们足够拼命,基本上你是防不胜防的。一阵甜蜜,一阵乖巧,一个媚眼,一个诱惑,再告诉你说没事我今天安全期,告诉你我家是某某省大户人家,告诉你我一辈子温柔贤淑骚浪贱只对你一个人这样,如果后来发现这男人没钱,没关系我再换一个,果断离开无缝连接。
就在这种反反复复中青春过去了,但是也获得了比一般她们群体女孩更多的利益。
然后有时候努力的不止她们自己团队,父母那边也会拼命,如果听说姑娘在城市里找了个条件不错的对象,爹妈会冲过去帮着道德绑票,或者给出主意,甚至赖在对方家里不走。牛逼的妈还会传授闺女床上怎么让他交货怎么弄怀上。
有时候老家的爹妈听说亲戚要带女儿去城里找对象,都是主动给亲戚塞钱双手双脚支持。他们也盼着这个没用的货能给自己谋福利让他们以后享福。
这种目的不纯的漂真的特别特别特别多,跟一般打算去大城市打拼努力赚钱找对象的人真的不同,她们真的是一开始就标注这个目的,完全目不斜视针对性前进的,而且因为相互的影响和教学,道德标准极低,可以接受各种二奶和脚踩几只船,并且能长期忍受不公平对待,被冷落也能表现楚楚可怜,出问题也能伪装成受害者,而且还能和同伙家属相互配合。我认识一个条件不错的朋友曾经跟一个长得挺漂亮的女孩同居了三年,女孩的一切都是假的,但特别难识破,他当时差点和她结婚,后来被自己家里人拆散了。事后才想起来,这女孩跟他三年,他从来没见过他素颜模样。连睡觉都带着妆。而且他经常看女孩不知道跟谁在谈论自己,而且女孩还经常劝他不用带套。这时候他才不寒而栗,他才知道这女孩有多拼。
说了这么多,全是有点不友好的话,但事实真的是有这种群体,而且可能比我说的还夸张。
我觉得,带着来干这种事的,总比骗老家人来做小姐和要饭强。
而且不止是女孩,好多男孩也有组团来找城市对象的,同样是满满的谎言和套路。
你们身边如果有类似的情况,过来找这段微博对号入座试试,可能会有收获。
我会不会被灭口
女孩一家因欠高利贷,一家三口自杀,被抢救回来以后,因为网上太多的攻击和指责再次自杀,这次父女两个都走了。看评论,很多人依然指责他们不还钱。
其他不想说了,对于欠钱该还这件事情上面,说一些这样的情况在美国会怎样。
第一,美国有个法律,就是叫做破产法,就是说当你欠了钱,但无力归还的时候, 你可以申请破产。法庭在调查情况以后,确认你是真的没有能力偿还的时候,会免去你的债务,同时会留给你一部分的必要的生活资料,以继续生存下去。

但是你这个时候信用会很差,一般七年之内你是不能再借钱啊,或者信用卡透支之类,但是七年以后你又可以重新,申请信用卡,一切恢复正常,所以,永远不会把一个人给逼死,你可以重新来过。

第二,那么你就会问,那我借钱的人是不是很倒霉呢?这里首先一点,美国社会很少个人借贷,一般都是通过专门的机构借款,而他们会评估你的负债能力信用程度,而决定给你借款。我们从信用卡开始累积信用,所以在美国社会信用非常重要。

第三,如果是高利贷的话,违背正常情况高利率的话,是不会被法庭支持的。

第四,那么如果我信用不够好,而我生活遇到问题,我从哪里可以得到救助呢,那美国有非常丰富的社会慈善机构,所有的教堂,基本上都可以得到一些帮助,还有食品银行,福利机构,都会提供基本的帮助,所以很少会有人到走投无路的地步。

所以一个现代文明的社会,是有一个机制,有容错率的,我们可以跌倒,我们可以重来,我们可以得到社会的救助,弱者是有机会再站起来的。

最后,任何人真的不要太把陌生人的话当真,这世界,就是这么一回事, 内心强大一点。

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 上海java学习 成都linux云计算培训