深刻、独到、精致、有料
2018五月29

【話說20180529】如果结婚证和驾照一样每隔几年就要更新一下,人类生活会大有不同

“这玩意儿怎么骑?” ​​​​

【“中华文明探源工程”成果公布:中华文明有五千年】据介绍,“中华文明探源工程”是以考古调查发掘为获取相关资料的主要手段,以现代科学技术为支撑,采取多学科交叉研究的方式,揭示中华民族五千年文明起源与早期发展的重大科研项目。相关成果将编入中小学教科书。

【房产女销售失踪一个月朋友圈却还在更新 真相让人不寒而栗】3月31日,杭州建德一楼盘开盘可销售代表小叶(化名)却不见了,朋友圈在更新,电话就是不接。小叶妈妈说,期间女婿还是每天带着外孙女来家里吃饭,并无异样。经调查,丈夫唐某交代因与妻子在感情问题上发生争吵,在5岁女儿熟睡时,掐死了妻子…

http://t.cn/R1czLPE

涨姿势了,原来这个世界上还存在一种叫低温慢煮机棒的东西。

自制攀岩T恤,可以让孩子自己爬到爸爸背上。 使用的材料可承重4吨,非常牢靠。 ​​​​

形象!!!!!

看懂6月重要财经事件与投资机会

每日家居

Rikke Schmidt是丹麦的一名分子生物学家,她在2013年——也就是38岁那年——和丈夫一起散步度过新年之后的当天夜里突然浑身发冷,一度以为自己得了流感,但是后来入院诊断的情况越来越糟:她本身是狼疮患者,不慎感染了肺炎链球菌,而这两种疾患加在一起是极其致命的。

医院尽了最大的力气对她进行抢救治疗,但是同时也必须面对最坏的结果,插满管子的她在病床上虽然完全无法动弹,但整个意识都是清醒的,甚至能够听到自己的丈夫在病床边悲痛的计划安排她的葬礼,遵循了她曾经说过的想要的那种,在当地一条河上举行仪式,把骨灰撒到水里。

随后她全身肢体开始发生坏疽,医生预测她的双手、脚趾、大部分脸和鼻子都要在治疗过程里被截肢。然而,强烈求生欲还是让她开始反抗病魔,她向丈夫以及医护人员建立了一种眨眼交流的方案,始终明确表示自己要夺回身体的控制权,最终她失去了9根手指,但是奇迹般的保住了其他被认为需要切除的身体部位。

住院5个月后,Rikke Schmidt基本治愈出院,她辞掉了工作,在家里用几根手指的残肢打字,把这段故事写成了一本名为《看着我的眼睛》的记实图书,并开始筹建一个帮助病患管理个人医疗数据的公益机构。

「永远不要低估人类为了生存而愿意付出的程度,也永远不要轻易离开想要活下去的他们,我想给人们提供希望,正是希望让我度过了这段时光,也把我置于现在这样的位置上。」

重新定义性骚扰 ​​​​

老乡,开门,免费送温暖

我刚才在星巴克看到一个喝咖啡的家伙,没玩手机,没带笔记本电脑,也没有iPad,更没有和其他人谈事情。
他只是坐在那里默默喝他的咖啡,不像个正常人

想要这种电话,可以直接骨传导的,感觉现在技术可以达到,话筒,振动器,蓝牙就行,然后植入下颌骨里。

劳拉·邓恩主演的HBO重磅《信笺故事》开播!导演残酷地将自己少女时期遭性侵的经历拍成一部回忆录,在年初的圣丹斯电影节上引发相当大的争议。 ​​​​

那一个白衣飘飘的年代,清新纯洁。 ​​​​

过去的吃鸡游戏

有人把《战争与和平》当冒险小说看,有人在口香糖包装说明里,就悟出了宇宙真理。——《头号玩家》

假装不懂英文
他们聊的新产品都记下来了
争取下周上线!

“巨大喷流”,属于中高层大气放电现象的一种,发生在30至100公里的高空。这类现象除了巨大喷流外,还有红色精灵、蓝色喷流、淘气精灵等,每种放点现象还有一些亚类。在这几年也有一些摄影师拍到过此类现象,比如戴建峰、星语者都曾拍到过红色精灵。但是,巨大喷流比红色精灵要罕见得多,目前全世界只有几十个“巨大喷流“被观测到,而这么清晰的照片更是屈指可数。

原來無印良品的意思是「沒有商標的好東西」啊

爸爸下班回来在沙发睡着了,听见他讲梦话说:妈,我晚上想吃炒饼。

我奶奶2000年过世,已经18年了。

我赶上过一次非常实在的婚礼司仪说:大家如果是带着祝福来参加婚礼的,就不要着急下筷子吃菜,多鼓鼓掌没坏处,肘子和浇汁鱼得等我全说完才上桌呢!

人生真的是有得就有失,我有一个朋友找了一个非常有钱的老公,虽然得到了享不尽的荣华富贵,但却失去了烦恼。

凭借《钢铁苍穹》闻名的导演提莫·沃伦索拉近日参加首届“亚太科幻大会”,会上称与中国的合拍片《钢铁苍穹3-方舟》正在制作中。


别打你头顶天花吊顶的主意,别掀开,别往里看,别往里看,别往里看,别…….

女生可以有很多吸引你的地方,比如外貌声音身材甚至是发型,但是绝不能因为这些事情而去喜欢一个人,因为这些终究只是镜花水月。你可以因为三观不合而单着,却不能因为单纯喜欢她的脸苦苦追求。

 

 

 

转发这个天线宝宝,D5就会长治久安

 

 

 

 

 

 

 

 

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 上海java学习 成都linux云计算培训