D5大生活
 深刻、独到、精致、有料
2018五月3

【話說20180503】当你在迪厅里不知道怎么跳的时候,也可以用上治疗颈椎病的方法:用头在空中写一个粪字

我国目前的艺术欣赏水平……没毛病 ​​​​

为什么制造一种男性避孕药会如此困难呢?

http://t.cn/Ru8qOD5

 

CEO沉默良久,突然站起来说:其实我学过二十年泡茶,我这就去给大家泡! ​​​​

“那天就是在这,我看到一条两尺来长的鱼,一眨眼功夫就不见了。” ​​​​

1953年,法国时尚设计师克里斯汀·迪奥设计了一件高级定制晚礼服,丝质纱布上的花朵和三叶草由手工刺绣而成,它有一个浪漫的名字——“五月”(May),现藏于纽约大都会博物馆。 ​​​​

氡的同位素都具放射性,是唯一的常温气态放射性元素,IARC列出的1A类致癌物,有足够证据证明它对人致癌。氡被人吸入后,衰变成为钋、砹等放射性固态颗粒沉积于肺中持久杀伤,是造成肺癌的第二大因素,不存在“低剂量有益健康”的荒唐情况。

 

为了抗议川普无视全球变暖问题,芬兰的一个环保组织计划把川普的脸刻成一个115英尺高的冰雕   目前他们正在筹集50万美元的资金,如果筹款顺利,他们将会公布冰山的雕刻地点,并将通过网络进行实况转播。 ​​​​

学会英语和日语,就可以无障碍和全宇宙与不同次元交流

小孩子都懂的道理,我们大人却做不到 ​​​​

这张北京的广告在Reddit上的赛博朋克版块上火了。 看来你国在赛博朋克化上领先世界不少呀

《黑暗中的舞者》、《狗镇》、《忧郁症》、《破浪》、《白痴》、《瘟疫》的绝顶级大师导演拉斯·冯·提尔新片《此房是我造》正式海报曝光!讲述连环杀人犯的故事。将通过杀人兇手的视角来观察他10-12年间的犯案经过。导演将以不同的胶卷格式来带出影片中关键的五起杀人事件,其间再用诡异古怪的事件将五起案件串联起来。影片投资8700万欧元,由法、德、瑞典、丹麦合资。11月29日丹麦公映,之后全球陆续上映!

笑着流出心酸的泪水

D5很想去

从身边一些早早结婚的人身上可以总结。婚姻并不是坟墓——入土为安已经算是轻松的了,失败的婚姻根本就是炼狱!

什么是成长 成长就是小时候玩翻绳 长大了玩捆绑

某女同事懷疑自己甲狀腺腫大去左睇醫生兼抽血,根據化驗結果同醫生既專業意見,只不過係雙下巴

大家经常觉得假期结束工作的第一、二天难熬,包括周一,其实这个问题完全不用担心,分享一下经验:假期最后一天或者周日下午逛逛网店,选好喜欢的东西,京东的第二天就能到,淘宝天猫的一到两天到,按照这个顺序,下单,付钱,购买,然后接下来的工作日,你就满心欢喜的工作并且期待着快递……

十多岁的时候,有次让力气大体格又好的朋友拿很重的东西时朋友说“虽说我力气大但并不代表我不觉得重”当时的事我一直记在心里。不是能力强的人就不觉得麻烦不觉得辛苦

衰老只有一个标志,就是不停重复自己。说差不多的话,做差不多的事,就连笑话都是差不多的转折。所谓三十岁吃二十岁的老本,四十岁继续玩二十岁的老梗。小时候看英国小说,年老的上校能把自己在印度打死一只老虎的事情反复说到自己都觉得其实是打死了五六只老虎。然后身边的小外甥翻白眼说,就连那一只也是你兄弟打死的不是吗。

川菜在杭州的地位,门口的服务员拉客:“您好辣和不辣都有。”

重复做一件事就是孤独,上班大抵如此,打游戏亦如此

右边小姐姐,直男女神了吧? ​​​​

#美剧硅谷# 美国科技大亨到中国探访富士康式工厂最终被骗,无奈骂一句“他妈的”  剪辑出来的五分钟精彩集锦,满满都是笑点

http://t.cn/RuHN22S

http://t.cn/RuHN22S

http://t.cn/Ru8Zz7O

【一家四口都是网红主播 这个家庭年入千万!】因为双胞胎女儿楚菲楚然在杭州做淘宝主播,退休后,广州的白露丹丰阿姨和老公搬到杭州。“天天给女儿送饭,被她们的粉丝注意到,让我也开直播。”于是,一家四口都成了主播。去年楚菲楚然收入860万,一家人年入过千万。

http://t.cn/Rui5k59

皮克斯新动画短片《包》的Funko,可爱

2014年专访梁家辉 ,谈[垂帘听政]拿影帝,“我认识了拍电影,但是对于表演,我拿奖的时候就深深感觉到,其实那个奖不应该我拿,应该是李翰祥拿,因为我在里头所有的表演都是他教的。举个例子,有一个镜头,他说,Tony,你在监视器这边,入镜走五步,完了以后我叫你回头,回左边看一眼,看完了以后回头,一直往黑暗里头走。就这样拍完一个镜头,其实我也不知道这个镜头是干嘛的,也不知道用意。另一个镜头,他说,你穿着朝服坐那里看戏,你在生病,我叫你的时候你就开始咳嗽,完了以后你就看看懿贵妃,再转过来看皇上,OK!然后我就‘咳、咳……’好,继续看戏。我就这样子拿了一个影帝。”

往朝鲜方向继续投掷美元,食物和韩剧!团体受访:金最怕什么,是人民对现实的了解

http://t.cn/RuH2QmV

【BBC卧底揭秘尼日利亚的新型“街头毒品”:止咳糖浆】在尼日利亚,成千上万的年轻人正沉溺于一种含有可待因的止咳糖浆中。这已经成为当地的一种新型街头毒品。这种咳嗽糖浆长期服用可导致人体器官衰竭,甚至是引发精神分裂。BBC记者联手“非洲之眼”组织探秘了这条秘密的“生产线”。

http://t.cn/RuHAB4r

密歇根大学研究发现,在美国,收入越高越幸福 ​​​​

有理有据//@皇上您这是喜脉啊:惊人//@全国帅逼代表:哈?不然呢?//@大头和他的朋友们:震惊了//@太皇太后您有喜啦:我觉得在哪都是ˊ_>ˋ//@皮一下我真的开心:相当严谨//@纯良英俊的笑了笑:科学严谨的研究发现

 

随着数字货币的热潮下降,显卡价格终于开始回落,开心吗?

大多数人看到一些恋爱中女生的微博描述他们的男朋友 就会很羡慕 觉得她们的男朋友可真好 自己为什么遇不到。
其实根本不是男生怎样的  好的是那个女生哦。
我有谈过一段很公开的恋爱 我几乎在微博里记录了和他的点滴日常。后来分手后他的高中校友来给我发私信 说当初有偷看我们谈恋爱。真的很羡慕我 因为以前对他的印象就是花心和冷酷。没想到会对我那样好。
然后我就告诉那个女孩   不是他好 好的人其实是我。你看我们分开了就应该知道 他还是他 没变的 从来也没有变过 他对每一任女朋友应该都是一样的。是我人太好。所以只有我才能注意到那些他在别人眼里没有的可爱和温柔。
这些女孩恋爱结局的差别只是因为遇到的男生不同而已。因为每个人要的东西都是不一样的。
那些知道自己要什么的聪明男生知道本质是怎样 就会珍惜 清楚的明白 是自己捡到宝了。笨男孩看不清事情的本质 还以为是因为自己不错才遇到这个女生。当然 这样也好 永远也不会知道自己曾经错过了什么。

 

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 上海java学习 成都linux云计算培训