深刻、独到、精致、有料
2018五月2

【話說20180501】夏天,女生脖子上最好的装饰就是锁骨

我来讲一个恐怖故事:如图 ​​​​

韩国总统文在寅已证实,“特金会”将在朝韩边境非军事区进行。恩恩出生时,38岁的特朗普已经是一个成功的商人了。他们是两个时代的人,如果说他们之间有代沟,那一点也不奇怪。但是,也许正是这样有代沟的两个人,将会改变整个半岛的未来!

离委内瑞拉总统选举还有三周。今天,马总宣布把最低工资提高了155%,高达每月1百万委币。涨工资后,按美元计价,实际收入下降了13%,已不足10美元。这已经是委内瑞拉人民今年第三次涨工资了,平均一个月冒头涨一次。 ​​​​

美国一名相扑选手身高2米1,体重达到了400公斤,连续获得多届美国相扑公开赛的冠军,也是世界上最胖的相扑选手。在成名之后,他接下了很多的商业活动代言,年收入达到了上千万美元。他的老婆是个身材娇小的美女,男子在51岁的时候去世了,妻子继承了上千万的资产,但妻子却并不开心,因为至今都没有人敢去追她

今天,《快递暂行条例》正式施行。条例规定,快递公司应当将快件投递到约定的收件地址、收件人或者收件人指定的代收人,并告知收件人或者代收人当面验收。收件人或者代收人有权当面验收。这意味着,快递员拒绝送货上门属违反规定。 ​​​​

4月30日,包括昆汀·塔伦蒂诺、詹妮弗·劳伦斯、布拉德·皮特、梅丽尔·斯特里普、杰克·吉伦哈尔、比尔·默瑞、瑞秋·麦克亚当斯等在内的多名影星,他们对韦恩斯坦影业宣布破产并拍卖的事件提出异议,表示该公司拖欠他们的钱。昆汀表示该公司欠他四部影片([刑房]、[无耻混蛋]、[被解放的姜戈]、[八恶人])的债务,金额达450万美元。目前韦恩斯坦影业宣布将在5月4日开启拍卖活动, 昆汀表示由于公司所欠债务,不应该拍卖。

Stripe 公司宣布了一项服务,帮助你几天内在美国德拉华州(公司法最宽松的州)注册一家公司,有限责任公司或股份公司都可以。
只要500美元,公司注册、税号、银行账户都帮你搞定。全世界用户都可以申请,看上去很有吸引力。http://t.cn/RuWwK17

【最多30万澳元!澳大利亚推出“微型别墅”[色]】80平米的独栋房屋见过吗?澳大利亚的珀斯市就推出了这类“微型独栋”。虽然它的面积只有小型公寓那么大,但共有两层,应有尽有。由于面积不大,整座房屋的售价也不高,控制在30万澳元以下,是普通人也买得起的“小别墅”。但我可能是个假“普通人”….

http://v.qq.com/x/page/x0641tjgjre.html

@蕭沉 1965年9月,上海。(齋藤康一 攝)—-這張照片會令人產生想象:掃馬路的姑娘看上去挺標緻的,但在毛時代,人們大概會覺得這樣標緻的姑娘以及姿態做派也不像掃馬路的清潔工,之所以又掃了馬路,其背後一定有不為人知的故事
春笋烧鲍鱼
材料:春笋、鲍鱼、生抽、老抽、白糖、食盐、料酒、蒜片、淀粉水
做法:
1.鲍鱼买回家清洗,用勺子从鲍鱼肉下往里面使劲一推,鲍鱼肉很轻松取下,剔除杂质,清洗干净,在底部的位置打一些花刀。
2.春笋剥去外皮,用刨刀轻轻打去硬皮,清洗后切滚刀块。锅里添水加一些食盐,加入笋块煮八分钟捞出控干水份。
3.锅里添油,放入蒜片炝锅,放入春笋块煸炒,再加入鲍鱼翻炒,加入适量一勺生抽,一丢丢老抽,半勺蚝油,一勺白糖、两勺料酒翻炒均匀。
4.加入半碗清水,盖上盖子炖煮,等汤汁收得差不多,就淋入水淀粉勾芡,盛盘享用
没想到连房子一起煮了
D5很想去
说起来你可能不相信,是纸先动手的。
《蚁人2:黄蜂女现身》全新海报,第二款正式预告片将于明天全球同步释出!故事线设置在《美国队长3》之后,斯科特·朗迎来了自己作为超级英雄和孩子父亲的双重身份。一方面,他在背负着蚁人职责的同时努力过好自己的生活;另一方面,二代黄蜂女霍普·凡·戴恩和汉克·皮姆博士又向他传达了一项紧迫的新任务。斯科特必须再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战,共同破解来自过去的谜题。7月6日北美上映,中国内地有望引进

vincent urban in japan 德国摄影师眼中的日本

http://v.qq.com/x/page/p0193uc1caz.html

http://v.qq.com/x/page/p0193uc1caz.html

http://t.cn/RupSrq0

4 月 30 日是「国际不打小孩日」,由美国反体罚组织有效管教中心于 1998 年发起。

那其他日子呢?

想念是会呼吸的痛,解决这个问题有两个办法:不想念或不呼吸。很显然,后者更容易。 ​

很多群 渐渐的就变成了外卖红包分享和游戏傻逼续命群……

手机出现后,手表彻底成了装逼的东西,手机支付出现后,钱包也回归了装逼的本来面目。这些当初用起来就非常不舒服的装逼属性大于功能属性的产品形态,用他们的人还不承认,现在终于彻底暴露了。

这特么干点坏事全能给拍下来

可了不得

日前出门,在便利店充值。一阿姨带着俩小孩拼了老命要插队,嘴里还一直说着「你看我这还带着俩小孩就先让我办了吧」

繁忙时段人本来就多,店员面露难色几次叫她排队未果,后面的顾客也开始有怨气,但这阿姨抗得住,完全无视

就在她第N次强调「我还带着俩小孩」时候,我接了句「既然带着小孩就给他们做个好榜样,排队好吗」

阿姨大概没想到会被人这样怼吧,原地愣了一阵,半晌才从牙缝里挤出句话

「你这人说话挺直接的啊」

说着走到队伍后面去了

似乎还是直接点比较好

“女孩子要傻一点才能找到男朋友。” “你是说傻傻的招人喜欢吗?” “不是,不傻的话,你觉得哪个男人都不好。

@半榷  当年蓝洁瑛在大时代中出演的惠玲 被丁蟹苦苦纠缠 心上人又被丁打死。挑扁担 当公交司机 为爱人含辛茹苦带大方家四个子女 视如己出。
三个女儿长大后本有一丝希望 却也被一点点抹灭。小妹被丁家强奸 患上性病后跳楼自杀 其他两姐妹又遭丁家杀害。蓝进行复仇无果后进了精神病院 暂且逃过一死。
蓝洁瑛的结局给我的印象很深。那天她一身白洁 天上飘着大雪。这时响起一首容易受伤的女人。
长夜有你醉也真 让我终于找到信任。
不管一切是疑问 快乐是情人。
她坚强 勇敢  但最终也没能逃开命运无情的作弄。在生命的最后一刻 她匐在地上挣扎前行 只为找到心上人死前留下的那枚戒指。
戏如人生。
http://v.qq.com/x/page/o0545nztpfd.html

小时候以为早睡早起身体好是一句口号

长大后才发现 那是三个愿望

@李海鹏 有个1993年的老电影叫《完美的世界》,凯文·科斯特纳主演,讲两个罪犯越狱,劫持了一个孤独的小男孩当人质。跑路过程中,科斯特纳发现,哎哟,小孩跟自己小时候一样,孤僻,开始对小孩产生了保护欲。为此不惜杀掉了欺负小孩的同伙。后来又给小孩买了一瓶可乐,玻璃瓶,好像是用麦秸吸管那种,小孩可能没喝过,喝了一口,脸上绽放惊奇喜悦,这个给我印象很深,因为我也向来喜欢小孩惊奇开心的样子。后来的情节我记不清了,反正他们成了朋友,快乐地喝了好几瓶可乐,最后警察以为罪犯要害小孩,罪犯又要保护小孩,他就被打死了。那时候人们的情绪不像现在这么节制,结尾是个抒情性场面,直升机视角,植物大片地摇摆着,罪犯躺在地上,小孩跑向他。当时是租的录像带,我们都很感动。有个大哥,幼年失怙,就是没爹,是当时我们当中最有身份的了,看得嚎啕大哭。我们是小孩的时候,肯定不是完美的小孩,但是应该得到爱与保护,当我们得不到的时候,刻下了生命的伤痕。我们是大人的时候,也不是完美的大人,但那伤痕不是教我们要刻薄报复,而是要拥有阻断它再次传递的勇气,所以更要为新一代的小孩们提供爱与保护。更重要的是,这个电影,还有很多小说,乃至生活,都告诉我们,成年人与孩子之间可以心灵相通。无论人性的底线有多少条,一千条一万条,第一条也一定是善待小孩。无论世界上有多少种恶,最不能容忍的,也一定是虐待小孩。如果在这一点上还有分歧,我觉得就不是沟通的问题了,这是人性的分野,咱们之间就不要说话了。这个老电影很多年后我又看过一次,感动已不复当日,因为我更多地从叙述艺术的角度看待它。但在另一方面,我心中的“完美的世界”始终不变,它不是人间天国,只是一个有底线、有人性的、自由的世界,而它的基础,始终是成年人善待孩子们,给他们自由的教育,给他们选择权,给他们爱与保护,带他们体验世界,看到他们的脸上出现惊奇喜悦。最终,这一切不仅是利他主义,也是对我们自己的慰藉。有一回在西藏,一个什么镇的小饭馆,我把一个三岁大小的小女孩抱在腿上,逗她玩,我们俩都哈哈大笑,特别开心。我的同事后来说,海鹏你真是喜欢小孩,那小孩可太脏了,那全身上下!可是那对谁是重要的呢?现在想想,那个小孩应该早已长大了,她不会记得有一天一个过路的大人跟她玩。可是我记得,我得到了自己小时候欠缺的快乐:跟别的小孩玩!人们常常会忘,小孩也是大人,有自我,有尊严,也常常会忘,我们自己也是小孩。
光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 上海java学习 成都linux云计算培训