深刻、独到、精致、有料
2018四月29

【話說20180428】社交常识 「和好朋友讨厌的人保持一定的距离。」

两个幺蛾子…

 

细节捕捉:最高司令官胞妹金与正又跑错位置了 ,花童的发型受韩网民热议

http://t.cn/Ruis8lC

【3D揭凶案现场学生为何难以逃避】27日18时许,陕西榆林市米脂县第三中学校门口发生学生遇刺事件。一目击现场的米脂三中学生透露,刚放学人流量很大,嫌疑人手持一把长约一尺的匕首突然面向人流冲出来。路是一条巷道,宽只有两米左右,两边都是围墙,学生们几乎无处躲藏。米脂县十里铺乡一村民称嫌犯赵某父母接受警方问话时,他正在旁边看到其父母向警方出示了一份病历

http://t.cn/Ru6F9W9

这个世界已经无法相信了

http://t.cn/Ru6BIqF

【女子扒地铁门失败困夹层,列车贴身驶离】4月23日,上海。地铁1号线列车准备驶离站台时,一女子强行上前试图把屏蔽门扒开未果,被卡在地铁和屏蔽门之间。列车启动,女子无法动弹。工作人员随后赶到帮助其脱困。

http://t.cn/Ruiuz0R

【手机定位是咋做到的?数学公式算出来的!】手机是怎么知道你的位置坐标的?卫星到底是怎么找到你的?这些看似深奥的问题,答案就藏在简单的数学公式中!勾股定理、光速定理、长方体对角线计算公式……这些你也曾学到过!戳视频↓转起!

http://t.cn/RuXXBla

 

@黑小Lycka 刚刚见了一个朋友,应届毕业生,女孩子,最近找工作找到一家自己很想要进的公司却标明了只招男性,但她还是毅然决然提交了简历。大概是那种坚定对人事有所打动,她走到第三轮的时候人事最大的一个领导亲自来面试她,跟她说“我并不常亲自面试学生。”可是最后用人部门大概还是表示只要男孩子,这个人事的领导给她写邮件说,你的综合素质都非常让我们满意。只是。
她说她最近因为这一切对世界非常失望,丧气。我无能为力,并不能帮她什么。可是我跟她讲,李志经常叨这个世界会好吗,我一直觉得是伪命题,这个世界并不会自己就变好的。需要有人去努力。可能不是你,但肯定是因为有人在努力。
郑楚然给五百家单位表达过性别平等的诉求,要是我们都做出努力就好了。
能自然生长的房子,免去打地基的烦恼
阿根廷布宜諾斯艾利斯省的首府 – 拉普拉塔(La Plata)
椰树的配送车,也是十分个性了……
D5很想去
【胡佛水坝 Hoover Dam】
这个工程即使现在看也相当惊人。
http://t.cn/RuXbTMw
小心翼翼地请假,如饥似渴地赚钱。没有稳稳的幸福,只能狠狠的庸俗
有些候选人的介绍有一大堆,有些人只需要一句话… ​​​​
2013年专访是枝裕和,谈[如父如子]拍摄动机,“我总是在自己的经验中提取一些东西,自从我的女儿出生,渐渐长大,现在已经五岁了,忽然很想把那种和女儿之间的联系感呈现出来。我时常在想,自己要怎样成为一名真正的父亲,怎样一点点和她建立联系,这取决于我们花多少时间和她说说话,这非常重要。这是一部拍给我女儿看的电影,也许她现在还无法理解,但等到她10岁左右,我想我就会让她看这部电影了,这也是这部电影的出发点。”
【上海女生入境美国被拒 因“性感照”发给多位纽约男性】23岁王女士从上海飞纽约,入境时被海关抽查拦下,因她将自己性感照发给多名纽约男性,海关人员通知她不能入境美国。律师称:王小姐载有“暴露照片”的手机被海关工作人员认定为违禁品,故被拒绝入境。提醒出国的小伙伴们,要提前检查自己的电子设备
http://t.cn/Ru6hj9N
今年 3 月,有消息称腾讯控股将一纸投诉书投到亚洲域名争议解决中心香港秘书处,再次提出申请复审fuckqq.com域名。经专家组裁决,腾讯已免费获得争议域名fuckqq所有权并会将其雪藏。该域名其实早在 2009 年 8 月就注册了,此前, 360还因该域名指向360官网而躺枪,原域名拥有者求生欲也很强~
光鲜亮丽关我屁事 ​​​​
论多角度报道的重要性
青春就是无敌,左边小姐姐的蕾丝袜真的惊艳到我了。 ​​​​
【北极海冰出现神秘坑洞,形状类似火山口】虽然形状与火山口类似,却与其一点关系也没有。科学家表示坑洞可能存在的原因有两种,温暖的海水上涌,海冰处于可移动状态,或是海豹爬上冰面时海浪冲击导致坑洞出现。无论何种原因,这种现象的出现在北极海冰面上都是极其少见的
前男友给我送的生日礼物是一份商业保险,以至于现在每年生日都要自己续费2600,同时想起这个贱人!!
我连脚趾撞到床角这种小事都想跟你说, 你连已经准备离开我这种大事都不跟我说。
人,最丢人的不是没钱,不是没学历,不是没智商,是没见识。举个简单的例子,有人不想生孩子,你觉得他是精神病,你这就叫没见识。 ​​​​
一个女人的大脑在怀孕期间收缩, 可能需要六个月的时间才能恢复其全部大小
其实很多人都没去过自己家乡的景点,别问好不好玩了

 

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 大连千锋 上海java学习 成都linux云计算培训