D5大生活
 深刻、独到、精致、有料
2018四月27

【話說20180427】是不是所有高跟鞋都需要经过滴血认主这个环节才能穿的?

佛罗里达州波士顿,一名女子遭遇车祸,被送到医院后,她开开心心地给自己来了张自拍,兴奋地说,“哇!我的眼线笔真赞,一场车祸下来居然一点都没有晕开!”然后就变成了一条很有说服力的买家秀

蛤蜊蛋花咸汤
材料:鲜蛤蜊、面粉、鸡蛋、韭菜、鲜肉、葱末、姜片、食盐
做法:
1、活蛤蜊吐泥沙后冲洗净,放开水锅中煮开口,捞出蛤蜊用小勺取出蛤肉,原汤千万别倒掉,放置一旁静置十五分钟沉淀,然后轻轻倒入另一个盆中,注意底部的汤里有沙子和杂质不要倒进去。
2、适量面粉放入碗内,加入清水,搅成均匀无颗粒的面糊水。
3、猪肉切丁,葱切丁,韭菜切丁,姜切片,鸡蛋打散。
4.炒锅注油烧热,下姜片略炸,再加入肉丁翻炒,再加入葱末爆锅,添入蛤蜊原汤烧开,分次加入面糊水搅匀,黏稠度根据自己的口味,淋入鸡蛋液,放入蛤蜊肉,加入盐,撒上韭菜末轻轻搅匀即成

一个普通人,最多酷到三十岁就开始妥协了

不回微信,真的是一种很好的拒绝方式,又礼貌,又迂回,又决绝。 ​​​​

现在年轻人安慰别人的时候喜欢用「别生气了」或者「别难过了」这样的句式。其实这样强硬的命令式语句往往会适得其反,安慰人比较好的方法是知道对方真正需要的然后转移情绪。比如男生安慰女生可以对她说「我请你吃好吃的吧?我给你买个包吧?」而女生安慰男生更加简单:「来一发吧?」

“孩子1999年的时候你还年轻不记事,那时候没有几个人有手机,没多少人坐飞机去旅行,游戏也没有现在这么华丽,漫画只能去书店租一些,电影没处下载,女生也没现在这么好看,四驱车都要攒一阵钱来买,有些人家夏天都没有空调,好吃的不是什么都有,甚至作业比你们现在还多…还有…”
“啊,那样的世界没法过了,你们是怎么活过来的?”
“但是我觉得我们当时比现在更快乐。”

昨天买了瓶对比了一下,除了29变成30外,还多了两个字 骗人

下一站,共产主义

朝韩非军事区(DMZ)长达249公里,这里曾是地雷、坦克陷阱、铁丝网的居中地……近50年内几乎没有人进入,反而成为世界保存最完好的温带地区动物栖息地,东北虎、远东豹和亚洲黑熊,以及2900种植物、丹顶鹤和白枕鹤等320多种鸟类栖息在这狭窄的缓冲地带。 ​​​​

 

 

金正恩与文在寅握手后,邀请文在寅跨越军事分界线,进入朝方一侧,然后双方共同回到韩方一侧

http://v.qq.com/x/page/c0638zvofe2.html

先把坏事做绝 再突然表现的像个正常人一样 就能获得全世界的交口称赞!获得的掌声远比一直就很正常 一直就很好的人得到的要多得多!

绝对领域,王炸..

1969年夏威夷基拉韦厄火山喷发,形成的约20米高的圆顶熔岩“喷泉”。

1942年12月4日,访问布拉德福德的丘吉尔摆出V字 ​​​​

【80年代的可口可乐广告充满了幸福的感觉】不知道你是否看过80年代的日本可口可乐广告,那个时候的广告没有酷炫的特效,也没有洗脑的广告词,有的只是普通人的笑脸以及可口可乐。但是不知道为什么,这些广告看着充满了幸福的感觉:

http://v.qq.com/x/page/s0516iiqzwq.html

【金正恩题字:新的历史,从现在开始】

确认过存款,遇上对的人。

男人可能永远无法感受到分娩的疼痛,但女人也不会了解,突然有一天发现自己一直在给别人养孩子的痛苦。

华为开发的麒麟芯片970确可与高通媲美,但它是一个组合设计,主要部件如中央处理器构架来自英国ARM授权,图像处理器来自英国Imagination公司,数字信号处理器来自美国德州仪器。操作系统是谷歌安卓。最要命它只会设计芯片,不能生产任何晶圆,必须依靠台积电或三星。

显微镜下看到的蜂刺和针头对比

D5很想去

每日萌宠

 

如果你认为教育的成本太高,那就试试看无知的代价。——德里克博克(哈佛大学前校长)

“152岁的龟”

翔哥哥这张照片看上去就像穿了条巨大的内裤www ​​​​

这条直线被称作是「胡焕庸线」,由地理学家胡焕庸在1935年划出,两端分别位于黑河和腾冲,如果以此将中国分为东西两个部分,那么东部面积占45%,西部面积占55%,而东部的人口占95%,西部人口占5%。到了今天,这个比例仍然悬殊巨大,按照统计数据,仍然只有不足10%的人口分布在西部。 ​​​​

“只有在失去一切之后,你才能获得做任何事情的自由。”——《搏击俱乐部》 ​​​​

秋叶原街头的治愈系女声[好爱哦]~门谷純&伊吹唯演唱《Snow Night》,真正的耳朵怀孕系列,这大概是被天使吻过的嗓子了吧

http://www.bilibili.com/video/av6599258

 

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 大连千锋 上海java学习 成都linux云计算培训