深刻、独到、精致、有料
2018四月24

【話說20180423】为什么总有人觉得自己的行李可以比前面那个人的先从安检机器里运出来?

彭博亿万富豪名单美国前30富豪(红色反对特朗普 绿色支持特朗普)。
每个人身下的数字是个人财富总值,B=10亿美元,所以那个自称“我真的很有钱”的货即便按照他吹嘘的数字(37亿刀)也不能进入这个名单。 ​​​​

超市里一位工作人员“淡定悠闲”地输入着商品数据,完全盲打,手速快到飞起,这技能给跪了…

http://v.qq.com/x/page/q0635peqwu2.html

冥王星 1994年和 2018年的照片对比,让我想起人类对客观世界的理解,不断从模糊到清晰。 ​​​​

不止是拍摄技术的差别,到了今年,2006年发射的新视野号深空探测器才飞近冥王星,从而近距离拍下并传回了第二张图

只要我骑得够快,寂寞就追不上我

http://v.qq.com/x/page/u1331xabu4z.html

@新华测评 一位中兴通讯的员工说:“不要把16年的那次处罚和这次的禁止令混在一起说,从16年后,中兴成立了总裁为首的合规团队,公司对于美国是完全透明,所有的邮件,服务器全部开放,FBI常驻公司。而且邮件,资料必须保存5年以上,随时准备给老美检查”。天哪!FBI常驻公司,是一种怎样的职场体验? ​​​​
【赶紧看吧,最新 Apple Park 无人机航拍出炉,也可能是最后一次】
无人机达人 Duncan Sinfield 在 YouTube 频道分享最新 Apple Park 无人机空拍影片,不过他表示这有可能是最后一次了,以后想看可能没机会了。
Sinfield 认为苹果可能已在 Apple Park 周边地区追踪无人机活动了,应该是使用某种尖端无线电频率技术。每次苹果保全人员都会很客气地要求他降落无人机并离开。
http://v.qq.com/x/page/k0631khr76l.html
@王志安鸿茅药酒的配料图,其主要含量是红糖冰糖,超过酒精外所有的配料,然后是酒曲,再然后是小茴香。感觉这是做红烧肉的料酒嘛,超市里卖三块钱一瓶。 ​​​​
【为什么人们会外遇?】外遇经常被视为是一时性欲高涨的结果,或是仅仅是件下流的事,但真的是这样吗?为什么我们会听到每对情侣都会指责其中一方太黏人,而另一方又太冷淡?事实上,我们有亲密感的需求,也有自我空间的需求,任何的不平衡,不管是太亲近或是太有距离感,如果不处理,都会引起重大的问题
http://v.qq.com/x/page/i0333vi01r1.html
【“小猪佩奇游春”珐琅白瓷杯走红 已有同款售卖399元】
一款“佩奇游春马蹄杯”在网上走红,文物爱好者还根据传统文物的定名方式,将其命名为“珐琅彩山水佩奇游春马蹄杯”。记者注意到,目前不少网店都推出了同款瓷杯。瓷杯创作者陈先生对此回应说,作品走红有些意外,尚未与任何店铺进行合作。 ​​​​
在验孕棒发明前,人们会用一种叫做非洲爪蛙的动物来检测自己是否怀孕。由于妇女孕激素会刺激雌蛙产卵,美国各地医生便收集可能怀孕妇女的尿液,将其注入爪蛙的后腿,如果雌蛙在5到12小时后排卵,说明尿液的主人怀孕,这种方法的准确率还比较高,因此在20世界40-60年代被广泛使用,熏疼蛙蛙一秒
美团创始人王兴在饭否分享的一张图:两种世界观。 ​​​​
#一地下室卖1050万# 你没看错!坐标帝都,西城区爱民里小区,面积91.3平方米,单价115006元。因为是西什库小学学区,英法双语教学,可以直升名牌初中北京四中。有需求的家长不在少数,孩子上完学可以再转手,不但享受了学区还可能赚钱!讲白了,天价学区房的背后,是按片划学区的教育资源不平等。那要怎样呢?靠工农兵推荐还是优先学校子弟?呵呵,市场经济下只能靠钱吧。绝对平等?不存在的。所以也没啥好抱怨的,美帝高分公立学区都贵,私立学校更贵!只有努力赚钱+大胆提前布局了
@不加V  人没了,就抓住钱吧。这是上几代人的思想。一点都不先进。先进的都是签好婚前财产协议,谁都不占谁便宜。邓文迪生了两娃,伺候老头那么多年,只分到价值一亿的四合院,真的因为她出轨吗?不,人家早就签了各种协议,什么公司股权的跟你无关,你能拿走的就你名下那套房子,能给你就不错了。才不会像杨女士那样,结婚一年分居,也不是土豆的实际运营者,也不是创业合伙人,也没生个孩子啥的,就说男人出轨啊负我啊不赔个几千万你别想上市,离了我也要跟你共同负债抓住你的钱。中国人就是爱面子,王微要是跟她签好婚前协议就没那么多事了。她不是以出轨起诉离婚的,她是以诉讼冻结财产为筹码,跟王私下和解拿到钱的。所以掐住上市这个点很重要。如果土豆不是计划上市,她拿到10万估计也就滚了,前夫创业一屁股债,她还要求共同负债,逗你玩呢。
这个美食短片绝了!美食艺术家David Ma模仿几位电影导演的风格拍摄了一系列短片,用《杀死比尔》的暴力美学拍意大利肉酱面,《变形金刚》的爆破+炫光调制华夫饼,《布达佩斯大饭店》的画风配上甜品制作,《地心引力》的镜头拍摄煎饼的诞生,模仿得也是非常到位了!
http://v.qq.com/x/page/k0635ne1q5y.html
真的是太天真了
这就厉害了… ​​​​
1981 年,刚结婚没几个月的新手王妃黛安娜在一次王室慈善舞会上,当场睡着了。
太。可。爱。了。吧。 ​​​​
【腾讯将制作真人剧《圣斗士星矢》《剑网3》】腾讯影业今日公布了次元破壁系列,包括《西行纪》、《圣斗士星矢》、《王者时刻》(《王者荣耀》改编)、《剑网三》真人剧集,这也是《圣斗士星矢》的首部真人剧集。同时还公布了首批签约编剧,及正在合作创作的作品,期待吗?
有没有一起的朋友? ​​​​
本来已经快睡着了突然被汽车喇叭惊醒的兔纸。 ​​​​
本尼迪克特·康伯巴奇、詹妮佛·杰森·李与雨果·维文主演迷你剧《梅尔罗斯》全新海报一张!讲述出生于上层阶级家庭的男主角Patrick Melrose在幼时经常遭到父亲的虐待,而母亲也对这一情况表示默许的故事。他的坎坷一生穿起了当代英国上流社会的世故人情,杰森·李与维文将分饰麦罗斯的父母。5月12日播出,共5集
巨石强森暑期大片《摩天楼》曝光全新海报!7月13日北美上映,内地铁定引进。 ​​​​
某设计展索尼展区

海菜花,中国特有淡水植物,对生长环境要求极高,需要清澈洁净的水体。开花期间,透明清澈的水上布满朵朵淡雅的白花,疏密有致,远远望去犹如天上的点点繁星散落在江面。

@backbone 2018年4月18日摄于 广西 桂林永福,索尼A7R2 + 三阳12 2.8,ISO 3200,f/2.8,单张曝光30秒,170张叠加。

啄木鸟的舌从下腭穿出,向上绕过后脑壳,在脑顶前部进入右鼻孔固定,只留左鼻孔呼吸。当舌根从下腭向外滑出时,这种“弹篝刀式装置”可使舌头能伸出喙外达12厘米长,加上舌尖生有短钩,舌面具粘液,所以舌头能探入洞内钩捕各种害虫。

 

曹德旺成红旗L5限量定制版车型首位车主

我踏马还记得口感和味道
每日财经
北京中顶娘娘庙周边环境变化
后面的男人在掀被子
当年美帝“发现号”航天飞机发射任务临时被迫取消,主要是这只啄木鸟突然飞过来在推进剂储箱隔热层上凿出了上百个洞
您的订单正在路上
每日动漫
D5很想住
刚才买水果,问老板:这水果甜不甜?
老板教育了我一番:这问题就跟问男朋友你爱不爱我一样,一点意义没有。
你见过哪个老板说不甜的?哪个男朋友说不爱的?你拿个柠檬我也会跟你说甜你信不信?
我:…… ​​​
手机壁纸天天换
《湮灭》剧情梗概:一个四人Team去接手一个早期员工写的项目,表面看起来是一次简单的二次开发, 主角却从一开始就有了重构的预感. 果然这个项目没有任何注释, 各种异常接连出现全都无法解释, 之前接手的人都早已离职, 唯有一个可能是主程的人仍然在底层用一种未知的语言不停地写着新的代码, 越写越深…在这个Team全数消失在项目里之后, 公司仍然会继续往里面填人…
“都知道圣诞老人是骗局,你知道这个骗局是谁编的吗?是驯鹿——想成为传说却不想做主角,很多人都是这样的性格。”
我的社交状态完全就是: 你不理我,我也不理你。你一理我,我话比谁都多。然后你有一段时间不理我,我就会自己默默想是不是刚刚话太多招人烦了又开始回归高冷。但是你一旦又理我,我马上又开始说个不停。
西湖大学校长施一公之所以请辞清华大学副校长,主要还是因为收入太少。就是这位学科领军人物,清华大学每年给48万年薪。但是施一公有两个小孩,都在上学,一年要花60万,施一公自己还在北京贷款买房,需要还房贷。所以他来到了西湖大学
一个人失恋后不接受下一个人,基本是原因是:下一个不如上一个
你有没有想过,那些贵而令你喜欢的东西,其实就是为你准备的,是你自己不争气才导致你们没能相遇 ​​​​
汉芯,龙芯;我觉得他们最大的贡献就是起的名字不错。
16度是个神奇的温度,夏天感觉太凉快了,冬天就感觉天冷了。
人生真的挺短,没用几瓶沐浴露,就要到中年了。
光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 大连千锋 上海java学习 成都linux云计算培训