D5大生活
 深刻、独到、精致、有料
2018四月23

【話說20180422】 煎蛋和炸鸡其实是不同阶段的同一种食物

日前,苹果申请了一项新专利,在SIM卡与音讯模组的加强防水专利技术,除了加强涂层之外,还加入了密封式设计。也就意味着未来iPhone会强化SIM卡托盘以及音讯模组的防水性能。

一位匆匆逃离战乱的父亲,手中提着他仅剩的珍宝。 ​​​​

@Kevin在纽约 中国为什么无芯?回顾下:科技史上最大作假项目 – – “汉芯”,后经美国纽约时报揭露,令全体中国科学界蒙羞。
说到包装,谁都不如上海交通大学微电子学院原院长陈进。
2002年8月,陈进从美国买来了10样摩托罗拉的56800芯片,然后找来几个民工将芯片表面的MOTO等字样全部用砂纸磨掉,
再找浦东的一家公司将表面光滑的芯片打上“汉芯一号”字样,并加上汉芯的LOGO。
接着通过层层关系,搞到了各种权威机构的证明材料,宣称是中国首个自主知识产权的高端DSP芯片。
这是中国人多少年的梦想,形成举国轰动,陈进一口气申请了数十个科研项目,甚至蒙骗国家总装备部申报了“武器装备技术创新项目”,
前前后后没有一个机构发现问题,骗取了高达上亿元的科研基金。
经费被滥用严重, 种种套取科研经费的行为,严重打击中国的科技创新。

广西柳州的龙卷风,堪称灾难片

http://v.qq.com/x/page/u0634wl5tjn.html

澳大利亚的双胞胎兄弟Brodie、Dylan在城市屋檐、公园各处上演了真人跑酷版的超级马里奥,赚金币的画面超舒爽!最后的结尾也神还原了

http://v.qq.com/x/page/n0634u2fsrh.html

我国人民在吃的方面不仅别出心裁,而且具有爱国情怀,这道菜名叫:拔丝特朗普

TESS任务的猎九引擎八爪架上,着陆退下标注了‘45’的标号。感觉以后的太空作战部队也会在它们的多途火箭上标上双数,或许更长的编队序列号。

D5很想去

一想到神剧里的鬼子普通话说的比我还好,我都觉得对不起先烈们。


奎爷屠杀希腊众神到了北欧却连打小怪都略吃力,可能跟小智的皮卡丘多次挺进联盟决赛打败神兽却在新的大陆被小喽啰吊打差不多是一个道理

别看有的人一步一步走的挺稳的,其实他屎都快憋不住了。

有亲戚问我,中国为什么连个芯片都生产不出来呢?
我问,你希望儿子将来做什么?
他说准备考公务员。

 

 

香港

用先烈红领巾染色泡的酒

 

这次,门敞开着,满满的自信~

四个男人和一幅画,意大利,1956年 ​​​​

《复仇者联盟3:无限战争》曝光极清新海报!!这才是正确的打开方式!!!

就着这张照片能吃三碗米饭 ​​​​

《死侍2》全新海报一张!内地上映消息依旧在焦急等待中…… ​​​​

堂妈的菠菜蛋花咸汤
材料:菠菜、鲜肉、小海米、面粉、食盐、大葱、生姜、生抽、鸡蛋
做法:
1.鲜肉切成小丁,葱姜切丝。小海米用清水提前浸泡。面粉加水搅匀成浓稠的面粉水。
2.菠菜洗净,烧一锅热水,放入菠菜焯一下水迅速捞出,放进冷水中。捞出菠菜攥干水分,然后切成段。鸡蛋液打散。
3.锅里加适量植物油,烧热放入肉丁翻炒,加入葱姜丝爆锅,炒香后加入适量的生抽,一点点就可以,千万别倒多了。再加入适量清水,清水烧开,加入控干水份的小海米,再加入菠菜段略煮。
4.煮开后淋入面粉水,每次都要搅拌均匀,加入适量食盐,淋入鸡蛋液。略等一会,等鸡蛋液凝固,微微搅匀即可。

老树画画 小园蔷薇开,花下独徘徊。夜风徐徐吹,娘子来不来? ​​​​

芯片被不停的放大
里面宛如一座巨大的城市

http://v.qq.com/x/page/b063404icte.html

@tinyfool  张嘴闭嘴就是资本是短视的。资本是短视,为啥在你国互联网99年屁都干不了的时候,美国资本就开始慢慢涌入互联网了?VC们被你们骂人傻钱多多少年?结果呢?20年过后,一个个赚得盆满钵满?资本大多数时候比你眼光好多了。美国连航天现在都是民营资本涌入了,芯片哪一个不是民营资本搞出来的?自己不看书不学习,洗脑的东西当一辈子宝
光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 大连千锋 上海java学习 成都linux云计算培训