D5大生活
 深刻、独到、精致、有料
2018四月21

【話說20180420】 酒店有两种客人,一种是问早餐什么时候开始的,一种是问早餐什么时候结束的

@hi影二 恕我直言,拉中国明星给好莱坞电影站台,压根不可能有什么正面效果,只能落个两面不讨好。这是娱乐工业体系的截然不同导致的,说白了就是不搭,请来刘德华、章子怡也照样不搭,就像拿西红柿炒妙脆角,听着就难以下咽。这么简单的道理都想不清楚,活该挨骂。 ​​​​这种感觉就像维秘非要请王刚过去讲故事给大家助助兴
不久的未来:
“不好意思打扰您女士,听说您最近在网上搜索了这款吸尘器……” ​​​​
最近欧美媒体爆料,布拉德·皮特又谈恋爱了,新欢并不是“瑞秋”,而是麻省理工学院媒体艺术与科学实验室的教授 Neri Oxman,这位女博士明明可以靠颜值的,但是….
只要中国芯片制造业能崛起,牺牲中兴和三个卖煎饼果子的何足道哉!
中文学习教材
sorry有钱就是可以为所欲为
我不知道别人怎么想的,反正我看见有人在朋友圈里聊区块链,给我的感受就是:“这人挺穷的,且急于摆脱现状。”你认真观察一下,天天热衷聊区块链的,基本没有一个懂计算机的,连二进制是啥都不知道,但是眼神中却充满了无知和渴望,总幻想着一夜暴富,像极了过去的微商,大骗子忽悠小骗子。天天盯着比特币的涨跌,熬夜不睡觉,大把大把掉头发,还热衷指点江山,啥啥行业新闻都喜欢点评两句,天天恭喜张总李总发币的,到底跟你有鸡毛关系?兜里没两个钢蹦子还老愿意蹦跶,感觉比美国总统都忙。
明星怕被狗仔认出来戴个口罩无可厚非,你说你一个盲流子,死家里半个月都不带有人报警的选手。你戴个口罩防谁啊?防雾霾啊?那满大街清洁工都没你捂得严实。平时走路戴也就算了,你去三里屯蹦迪也能看到一群群女的,大晚上戴着墨镜口罩蹦迪,整得跟特工似的。老妹儿,你是怕蹦迪的时候把刚注射的玻尿酸甩出来?用口罩搂着点?还是上次偷大哥酒喝没给日,怕让大哥认出来?
每次看到那些穿搭博主和网红淘宝店主的照片,我都要感叹,是什么让她们走上了时尚达人的道路呢?是审美吗?是时尚触觉吗?是对穿搭的独到见解吗?不,是美貌。是美貌赋予了她们瞎jb穿的特权。我可以负责任地说她们那些衣服,我他妈一件也穿不出来。
别看什么 GDP,外汇储备,那些都是虚的,穷富的概念其实就是一个选择范围大小的问题.只有认清了,这个事实,才能看清中国还有你还有你的家人很穷的事实.
所谓,富裕就是选择多,可以做自己想做的事情.比如西北欧一个大学毕业生,随便打打工,做沙发客就能周游列国. 你有房子有车子,但是996的工作,两点一线的人生,周末下馆子都要掰着指头点菜,那还是穷.
1~9,感觉能做到3项的就算狠人了,你能做到多少? ​​​​
火人节,每年8月底至9月初在美国内华达州黑石沙漠举行。日落时,参加节日的群众在尘土中骑着自行车来来往往。
经典黑白色,自然小卷发,真是好看至极呀。 ​​​​
宇多田光为三得利南阿尔卑斯山气泡水拍摄的新广告『SWITCH&SPARKLING!』篇公开,广告中嵌入的新曲《Play A Love Song》
http://v.qq.com/x/page/u06321go9dg.html
据《好莱坞报道》,斯皮尔伯格成为历史上第一位全球票房超过100亿美元的导演,接下来是《魔戒》导演彼得·杰克逊、《变形金刚》的导演迈克尔·贝,《泰坦尼克号》《阿凡达》的詹姆斯·卡梅隆,他们的荷包这么鼓,你做贡献了吗?
【噩耗!比邻星曾爆发高能耀斑事件,行星若有生命恐全数灭亡】
一项新研究带来噩耗,距离太阳系最近的恒星比邻星曾于 2016 年爆发强大耀斑,释放了 316,227,766,000 焦耳的庞大能量,如果系外行星「比邻星 b」曾是有希望找到外星生命的星球,这些生命也会在此次耀斑冲击下魂飞魄散。
该次耀斑事件较之前任何一次事件都还强大 10 倍,平时只发出微弱可见光的比邻星亮度当下从 11 级跃升至 6.8 级(人眼于黑暗中可见恒星亮度约 6~7 级),比往常所见亮了 68 倍,释放出 316,227,766,000 焦耳的庞大能量,可能已经轰炸了任何生活在比邻星 b 表面的生命
《食物的心机》在20世纪的大部分时间里,食物过敏学要么被当成时尚,要么被看作垃圾学问。虽然很多临床医生认为某些食物会引起身体的慢性反应,但一些人仍坚持认为过敏症只是心理问题。本书从侦破一场“花生引发的血案”开始,追溯了过敏在社会大众、医学领域引发的争议,及其对公共卫生、制药化工、食品生产、市场消费的影响。本书作者马修·史密斯以患者为中心视角,探索的问题涉及政治、经济、医疗、科技领域,阐明了社会和疾病、自然、医学知识之间的矛盾关系,巧妙地引导读者穿越重重雷区,用理性客观的态度看待食物过敏问题。
国产芯片市场占有率 ​​​​
@大咕咕咕鸡 过一种完全去美国化的生活,你能做到吗,life without american,life without american shits,我觉的我可以,只要主观的去避免美国,就完全可以做到去美国化,我不吃美国垃圾食品,不开车,不听美国音乐,不看美国电影,不用行动电话,不上互联网,不与美国人打交道,尽力避免一切具有美国意识形态的生活方式,不要说什么联合收割是美国人发明的,手机芯片是美国人造的,这种说法过于唯心,在现实生活中,我们完全可以做到使用美国技术而完全不美国,比如,一个完全利用美国技术做出来的龙椅,虽然技术很先进,很美国,但最先进的在于他完全看不出是美国技术,跟河北手工大师做出来的完全一样,在基因序列上等同同一个人,你在本地家具市场就可以买到,在家中享受皇室待遇,我们的思考是,只有我愿意,美国就不存在,这在现实生活中完全可能,可操作,也很有实用性,很现代,因此具有现代性,最妙的在于,这种思考方式也是现代文明,也就是现代文明代言人美国所带来的,我完全可以在不炸掉美国的情况下过一种去美国化的生活,现代生活是多么迷人啊
空乘: 先生麻烦您把手机调到飞行模式
我: 二十分钟前就说即将起飞了,你们应该把飞机调成飞行模式才对
中年人了,和情人幽会三天,谈得多的竟然是各自的孩子,然后是互相为对方的家庭和睦出谋划策……
人家有可能是回去就接任酋长,统领一方的身份
一个茶壶七个杯
“生命如同旅行,在这条没有终点的路上,与相爱的人携手为伴”今天送上一首日本演歌天后美空云雀的遗作《川流不息》。作词秋元康曾说:“我能够在名片上自称作词家,就是因为她唱了我写的这首歌。"在1997年NHK的“20世纪感动全日本的歌曲”评选中,该曲被选为日本历史上最伟大的歌曲。晚安
http://v.qq.com/x/page/j0119rigip1.html
“无论走到哪里,都应该记住,过去都是假的,回忆是一条没有尽头的路,一切以往的春天都不复存在,就连那最坚韧而又狂乱的爱情归根结底也不过是一种转瞬即逝的现实。”——加西亚·马尔克(1927.3.6~2014.4.17) ​​​​
光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 大连千锋 上海java学习 成都linux云计算培训