深刻、独到、精致、有料
2018四月20

【話說20180419】人类殖民火星,就像是通过空气传播的病毒

【万科这个楼盘颠覆租房族想象力:10年房租一次付清 整整180万】近日,北京首批自持租赁房、万科翡翠书院项目即将启动预租。楼盘处于北五环外海淀区永丰基地,开发商对外宣布房源只租不售。其中,90平米的精装修小三居,月租金预计达到1.5~1.8万元,并要求租客一次付清10年房租至少180万元。

麦肯锡发布的中美科技差距雷达图

锄禾日当午,抵制真辛苦

【kfc最新创意广告】这个广告可以说是很丧心病狂了,巨型炸鸡 ​​​​

蒋孝武、蒋孝勇毕恭毕敬地给蒋介石鞠躬行礼,爷爷笑得合不拢嘴。1960年代,蒋介石在台湾推动文化复兴运动,克已复礼。蒋公极重孝道,从对经国、纬国和众儿孙的教育中可见一斑。两个小孙子孝武孝勇虽生性好动,又因为宠惯而骄横,但在爷爷面前还是表现得十分乖巧

【中兴危急,76岁的创始人侯为贵连夜赶飞机“救火”】4月18日晚,一张照片在中兴同事圈疯传。从照片看应该在深圳机场,年逾七旬的侯为贵走在前面,后面跟着中兴董事长和CEO,赶赴远方救火。据说,他周一听到消息后立马出发,一刻没有耽搁。而侯为贵在2016年已经从中兴退休,为中兴工作了30年。

摄影师 Hauser在墨西哥下加利福尼亚海岸与朋友们自由潜时,遇到了一位令人惊喜的“游客”。“我对它着迷,我从来没有想过我会遇见它,”Hauser说。当鲸游过他身边时,Hauser捕捉到了这一镜头,它那巨大的鳍与仿佛与黑暗融为一体。

Bloomberg在白宫的深喉透露出的美朝首脑会晤正在商讨的9个地点。

「音频分离」这个事儿终于被Google做到了…..我惊呆了……Google利用深度学习技术,将「单个人的声音」从「复杂的背景杂音」中精准地分离出来……这项技术的意义可以说是不可估量……..

http://v.qq.com/x/page/e0631q29ebo.html

@性感玉米 我操,我震惊了,原来真有用汉字编程的语言啊,叫易语言,自主知识产权,还能写吃鸡外挂一刚………写学好了,应该可以进BATJJ找个月入百万的高薪工作啊。明天开始学起来! ​​​​

@图宾根木匠: “深圳第一任市委书记吴南生以96岁高龄于近日去世……作者采访了吴南生,深圳是吴等当地人被逼着改开的,跟农村承包一样。最后批准的也是华国锋和赵紫阳,和那个划个圈的先生(邓小平)完全没有关系。真实的特区改革开放过程和媒体,以及官方宣传的完全不一样。”
委内瑞拉:一个曾经非常富有的国家,一个盛产美女的国家(赢了22次世界选美比赛)。而此时的委内瑞拉国内通货膨胀极其严重,药物和食物十分短缺。近期有报道近距离接触了三个普通的委内瑞拉家庭,他们说,在这里,饥饿是常态…….

http://v.qq.com/x/page/n0628h7os44.html

温子仁“招魂系列”《修女》释出首张造型图!将《招魂2》里的“恶魔修女”的外传故事搬上大银幕。首款正式预告片即将登场!7月13日,北美上映。

“像我这种男人,谁会真心喜欢呢?所以只能寄望用钱购买爱情。”–网上援交不幸陷入仙人跳被敲诈然后主动辞职的新泻县长悲情告白……日本政治家的洁白可能远超我们的想象…… ​​​​

外媒晒出一段视频,一只猫鼬看到犀鸟,屁颠屁颠的跑过去了,当犀鸟一回头,四脚翻肚朝天装死,动作相当娴熟,一点不拖泥带水,而且不止装了一次,哈哈哈哈妥妥的戏精本精

http://v.qq.com/x/page/l06298wwvmb.html

《侏罗纪世界2》全新海报释出!据说内地档期有惊喜,静待官宣! ​​​​

@龚晓跃 所谓“弱国无外交”,至少是句毫无操守、别有用心的胡话。瑞士小吧,他们家没外交?卢森堡更小吧,他们家没外交?冰岛政府破产那会儿,也没人认为他们家没外交吧?您可能要说这都是西方阵营里的老人,没人敢欺负。那么波罗的海三国呢,30年前还在苏联被社会主义凌辱着呢,刚解放没多久的小国家,谁说他们没外交?所以,不是弱国无外交,是恶棍无赖真的很难有朋友啊。
@就叫熊太行也行中国是个化学武器受害国,日军侵华时候化学武器造成的伤亡就有数万人。
化学武器根本就不是什么“穷国对抗超级大国的武器”,根本就是欺软怕硬者的利器,中国军民穷,缺少防护服和面具,也没有报复日本的能力,就被他们放毒一通虐。
美军的防护装备很好,化学武器储备也多,日本人就不敢用。
所以“已经快赢了,为什么还会用化学武器,一定是对手栽赃”是特别扯淡的理由,谁愿意去攻坚炸碉堡啊,如果预计用了化学武器不被发现,或者对手没有决心报复,一定有人铤而走险。
中国人应该像日本人反对核武器一样反对化学武器。
堂妈的菠菜蛋花咸汤
材料:菠菜、鲜肉、小海米、面粉、食盐、大葱、生姜、生抽、鸡蛋
做法:
1.鲜肉切成小丁,葱姜切丝。小海米用清水提前浸泡。面粉加水搅匀成浓稠的面粉水。
2.菠菜洗净,烧一锅热水,放入菠菜焯一下水迅速捞出,放进冷水中。捞出菠菜攥干水分,然后切成段。鸡蛋液打散。
3.锅里加适量植物油,烧热放入肉丁翻炒,加入葱姜丝爆锅,炒香后加入适量的生抽,一点点就可以,千万别倒多了。再加入适量清水,清水烧开,加入控干水份的小海米,再加入菠菜段略煮。
4.煮开后淋入面粉水,每次都要搅拌均匀,加入适量食盐,淋入鸡蛋液。略等一会,等鸡蛋液凝固,微微搅匀即可。

茅台的口感和香味就真的那么举世无双?打造另一款茅台式白酒的技术难点到底在哪里?

据说每个男孩纸,小时候都在本子上画过各种酷炫的兵器..

中国烟草总公司(国家烟草专卖局)有多牛B呢?就拿2017年中国的《财富》500强企业举例吧,按利润排名最高的是中国工商银行,2782亿元。国人熟知的腾讯和阿里连前10都进不了,中移动才排第5。

然而,如果把中国烟草总公司,这个500强榜单不会收录的隐形冠军列进榜单后,中国其它所有,对,所有公司就都渺小得可笑了——,中国烟草总公司2017年利润10795亿元。

经常有人说回到过去就买比特币,买房子,所以现在比特币和房价是不是就是未来的人回来炒高的?

我的同事可能是个精神病,下午上班的时候用手比做枪,对着自己脑袋“嘭”了一声,然后倒在桌子上睡了一个多小时。 ​

那位医生被红毛药酒搞得就像被北朝鲜迫害的那个美国大学生一样,中国是由很多个完全不同的世界组成的,你在这个世界是医学博士、技术大咖、公司董事,但是当另一个野蛮世界打破结界入侵的时候,你连中世纪的农奴都不如。

“您好这里是911 ,您的事发地点是哪里?”
“ 中央大街 123 号”
“ 好的,您哪发生了什么事?”
“我想订一个披萨。”
“女士,你现在打的是 911 报警电话。”
“是啊,我知道。我能要一个意式香肠的披萨嘛”
“嗯……对不起,你知道你打的是 911 吧?”
“是啊,你知道多久能到吗?”
“好的,女士,你那边一切都正常 吗?有什么紧急情况吗?”
“是的,没错。”
“……呃,你不方便讲话,是因为还有一个人在你的房间里是吗?是这样的吗?”
“是的,你知不知道还有多久能到?”
“大概二十分钟左右女士,请务必注意安全,我们马上出警”
“好的就要这些,请尽快送到,再见”

嗯,也愿意听喜欢的人和我聊完全不重要的鸡毛蒜皮小事

所谓多样 不是“我们一定能互相理解 让我们互相理解吧”而是“我们不能互相理解 让我们互相尊重吧”然而很多人都做不到这一点
“虽然我无法理解这件事 但我能够理解 对你来说这件事很重要”这样的想法真的是太珍贵了 ​

 

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 大连千锋 上海java学习 成都linux云计算培训