深刻、独到、精致、有料
2018三月5

【話說20180305】“你现在怎么整个人变得有趣多了?” -“因为我现在不喜欢你了啊。”

 

红地毯,今天全场最大的咖!法国新浪潮祖母,近90岁的阿涅斯·瓦尔达带着她的最新神作《脸庞,村庄》来角逐奥斯卡最佳纪录片奖~ ​​​​

《纽约客》2012年的一期奥斯卡主题封面,漫画作者Bruce McCall ​​​​

谷歌音乐实验室出了个很好玩的新产品,叫Song Maker,用最简单最直观最好玩的方式,让每个人都能写歌,不需要懂任何乐理

http://v.qq.com/x/page/n0564v2usqa.html

“人类登月是假的,当年我有亲戚在月亮上,根本没看到他们!”

搜搜朋友圈或公众号“定了、大局已定”这俩词,会感觉生活相当美好。每当失落时, 我就搜这个词。妈了个逼,啥也别说,定了! ​​​​

如果可以这么简单的界定,为啥政府不作为,直接把骗子抓了,或者关闭,而是建议老百姓小心呢? ​​​​

有这个疑问的人,应该去了解一下:哪个面向公众的正规理财产品承诺兜底(刚性兑付)的年化收益率在6%以上?以及,中国有多少缺乏理财常识的老百姓需要这样的提醒!真是可笑。

第90届#奥斯卡#最佳改编剧本《叫你一声我的名字你敢答应吗?》。 ​​​​

曾经,飞行员在学习编队飞行时,会在自行车上绑个翅膀…

 

 

日本动画播放频道的母公司ANIMAX的广告,这画风的转变怎么可以这么猝不及防

http://www.acfun.cn/v/ac4250665

我说怎么看着有点眼熟

有意思的对比 ​​​​

经验丰富的团队

塞班鳄鱼头海滩上空的银河拱桥,拍摄于2月27日凌晨3时。

《国产凌凌漆》里周星驰扮演的特工凌凌漆与袁咏仪组cp执行任务,凌凌漆不知道袁的真实身份是反派杀手,她一直在找合适的机会干掉他。周星驰是可以很深情的,这里当他弹起琴唱起歌时,袁咏仪都被打动了

https://v.qq.com/x/page/r0377pzk8dt.html

 

全国第26届摄影艺术展览入选作品:《独生子》…

又到了直男拍照时间 ​​​​

懒人豆角焖面
材料:豆角、五花肉、大葱、生姜、大蒜、生抽、老抽、食盐、料酒、鲜切面
做法:
1.五花肉切片,豆角洗净去筋切段儿,大葱切片,大点切碎,姜切大片。
2.油烧热后放肉片煸炒至边角发黄,肥油渗出。放入豆角,加一些食盐翻炒至豆角水份出来,微微打蔫。
3.从锅里的食材往边上推一下,然后放上葱姜片炒香,加入生抽、老抽、料酒和食盐调味。
4.锅里的食材翻炒均匀,然后加一大碗热水,刚刚没过豆角即可。关键点来了,等锅里的汤汁滚开,就用勺子舀出其中的一半汤汁盛到碗里。
5.把面条码在豆角上,盖上锅盖焖五分钟。然后打开盖子,把碗里汤汁的一半沿锅边倒入,再盖上锅盖,中火再焖五分钟。(这样做的目的就是防止焖面黏糊糊成一坨哦!)
6.开盖,倒入剩下的汤汁,盖上锅盖略微一收汁,打开锅盖,撒上蒜末,用筷子把面条拌均匀蘸满料汁,即可盛盘开饭。
如果家里没有鲜切面只有干挂面怎么办呢?烧一锅水,放上蒸屉,加一层棉布。横铺一层挂面、竖铺一层挂面,如此重复摆放一次,盖上锅盖先蒸十分钟。碗里放一些清水,加两大汤匙食用油和匀,取下笼屉,手上沾满油水,然后抓一下挂面,抓匀即可,再放到锅里烧开水蒸五六分钟即可。剩下的步骤和鲜切面是一样的。

侧颜杀,深红色总让人感觉惊艳,口红和大衣无缝连接。 ​​​​

温故:1937-2016年部分女演员的着装。

电子显微镜下的盐(第一张)和糖(第二张)

无限手套,集齐宝石,号令天下

如果你对每只向你吠的狗都停下来扔石头,你永远到不了目的地

大夫:我有两个消息,一个好消息和一个坏消息,你要先听哪个?
病人:坏消息。
大夫:你还有一个星期的时间。
病人:那好消息呢。
大夫:我的秘书答应这个星期天跟我约会。

为了庆祝中国狗年,阿联酋迪拜的哈利法塔进行了2018中国春节灯光秀。那到猪年的时候该怎么庆祝呢?

什么时候父母才能明白,不想给你们传宗接代不是因为我小屁孩不懂事贪玩,而是我自觉没有能耐生养出的后代比我幸福快乐并且成长为优秀的人啊。我太多缺点了,不想把这些缺点和不幸再带给下一代,我做不到对自己的亲人那么自私啊。

几个科普工作者开会,聊起舌尖三,说一档美食节目,让果壳网跟丁香医生白忙三年。 “花了这么多年劝我妈不要乱吃中药和偏方药膳,总算动摇了,现在可好,我妈腰板儿又正了:人家央视都说了!”

我观察了很多人生百态吧,发现人老了,做到这两样: 第一,多掏钱; 第二,少说话。子女就没怨言,否则,子女在心里都烦死你了。

你想啊,你没钱给子女,子女可以接受,但话还那么多,几个年轻人受的了啊。我在这里说的少说话,不是沉默寡言,而是老年人讲讲笑话就完了,千万千万别教训子女你该怎么活。

你想啊,你都那么大岁数了,都掏不出几个钱来给孩子,有什么资格教训子女该怎么活啊? 王思聪的父亲,掏出5个亿来,都不敢教训王思聪,表示尊重儿子投资,大不了赔进去呗,他的孩子有资本赔钱。

相反,再看看其他老人,要钱没有,要话一堆。逼着孩子结婚啊,生育啊,养老啊,跟他们在一起,年轻人没有一点点乐趣,天天听的都是车轱辘话,孩子的生命活力都被消耗没了。

我是咋对比出来的呢,就是我比较幸运吧,见识到了像我公婆和爷爷奶奶这类老人,我认识他们这么长时间,他们跟子女媳婿和孙辈在一起,从来没教训过年轻人该怎么活。

人家见到年轻人,就讲讲笑话,嘻嘻哈哈,时间过得特别快,让年轻人毫无心理负担。但人家的老人给孩子财产,都非常公平公正,不分男女,一视同仁,所以年轻人之间也没有怨言。

这种老人给我来一打,都没问题啊。

 

 

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 大连千锋 上海java学习 成都linux云计算培训