深刻、独到、精致、有料
2018二月1

【話說20180131】春节期间的刘德华简直就是圣诞季的玛丽亚凯莉

我想给大家推荐一首冷门的老歌,它诞生于1997年,是一部同名电视剧的主题曲。虽然用今天的制作技术去衡量这已有21年的版本稍显粗糙,但您依然会被这首磅礴的对唱歌曲触动。尤其这首诗一般大气深邃又柔肠百转的歌词,道尽山河犹在,乱世儿女情…好音乐跨越时代,请相信叔的品味。

田震/小柯《千秋家国梦》

你说吧要我等多久
把一生给你够不够
背离了冥冥中的所有
离乱中日月依旧
告诉我你要去多久
用一生等你够不够
驱散了征尘已是深秋
吹落山风叹千秋梦
前世天注定悲与喜
风雨里奔波着
如今已苍桑的你
那去了的断了的碎了的
何止是一段儿女情
所以生命的传说里
因为你已变得如此的美丽
就让我知道他知道
天知道地知道你的心
当我再次看到你在古老的梦里
落满山黄花朝露映彩衣
我再次看到你在爱的故事里
起阵阵烟波你往那里去
你说吧要我等多久
把一生给你够不够
告诉我你要去多久
用一生等你够不够

 

【变态太多!男上司装摄像头偷窥女员工洗澡长达四年】江苏张家港一企业,有员工突然发现,女浴室天花板上总冒出蓝光,检查发现里面竟摆放着针孔摄像头。警方查明,主管赵某为满足变态心里,已利用此设备偷窥四年多之久。目前,赵某因涉嫌侵犯他人隐私,被行政拘留

http://v.qq.com/x/page/q05410ej6el.html

【扇贝又跑了?獐子岛:发现部分海域的底播虾夷扇贝存货异常】獐子岛称,目前发现部分海域的底播虾夷扇贝存货异常,可能对部分海域的底播虾夷扇贝存货计提跌价准备或核销处理,预计可能导致公司2017年度全年亏损;股票停牌,将不晚于2月5日披露盘点结果并复牌

獐子岛可以转型做手游了,讲真,名字都不用改

【还有这种奖励?越南U23返程航班遭比基尼秀“骚扰”】当地时间1月28日,中国至越南航班,越捷航空派专机迎接获U23亚洲杯亚军的越南队并安排比基尼表演,被曝出有模特“骚扰球员和教练”。越捷航空声明这是模特个人行为。此前该公司曾因类似表演被罚款

http://v.qq.com/x/page/r0541ad5m8t.html

这是最残暴的一集,姥爷即使变成了天然自wei器仍然战斗力爆棚

阴吹思婷

雪青色这个词到底是怎么来的。你光看字面就觉得雪怎么会是青色的呢,再努力去意会一下,雪青色你就会想到“天青色等烟雨”,从而误以为雪青色大概类似汝窑那种青瓷色吧。(图一)
结果是,雪青色就是紫色,紫罗兰色。到底当时是怎么样一种场景,才会把紫色叫做雪青色呢。 ​​​​

河豚真大,河豚真白,这次没错了

这张图里面 osu玩家和某外国游戏主播粉丝进行了一场惊人的撕逼大战,到后来osu玩家的撕逼对象变成了人类行为本身。

敦煌壁画  因为吃了奇怪的东西而变成了整个部落的吉祥物

放欧洲可以自立国家了吧?

 

一个男人走进公共厕所,他看到门上写了个告示:“小心同性恋”。
然后他又发现厕所里的镜子上也有个告示,写着“小心同性恋”。
紧接着他发现踢脚板上也有字,他弯下腰去看。
上面写着:“我都警告你两次了!”

拖延就是享受生活中所有的支线任务,与此同时推迟主线剧情任务。

领导台上说道:以后你们1组和新建的2组大家通力合作,发挥的功能不仅仅是1+2,而是1×2,台下想起了雷鸣般的掌声。

堂妈教你做冒菜
材料:金针菇、土豆片、藕、莴苣、海带片、自香菜、鸭血、牛骨髓、蘑菇、鹌鹑蛋、蛎虾、青菜、牛肚、葱、姜、大蒜
香料:香叶、花椒、八角、桂皮、草果、肉蔻、白蔻、砂仁
调料:桥头牛油火锅底料、泡椒、郫县豆瓣酱、干豆豉、冰糖、熟白芝麻
如果能用高汤做汤底是最好的,懒可以用白水代替。
做法:
1.各种食材洗好,切片和切块。鹌鹑蛋煮熟去皮。锅中放油,油量稍微多一些,放葱段蒜瓣和姜片慢炸至焦黄,捞出。
2.再放入各种香料,慢炸至表面变色出香味,捞出。
3.放入郫县豆瓣酱炒出红油,然后放入干豆豉,泡椒和冰糖,翻炒至冰糖融化。注意火力别太猛,放入牛油火锅底料,堂妈用了一袋的一半足够了,咸淡和香味正好。
4.等调料加热至融化,就可以倒入高汤或者是清水,煮开撇去浮末倒入熟的白芝麻。
5.加入比较难煮的食材,然后再是易煮的食材。
6.然后把锅里的食材倒入火锅里,放上香菜即可享用。青菜之类的最好现涮现吃,如果涮海鲜建议最后放哦,要不搅得一锅腥

李杨《盲井》、《盲山》之后的“盲”系列最终章《盲•道》将于本周五(2月2日)在全国上映。影片聚焦底层乞讨儿童,讲述了一个落魄摇滚大叔与流浪失明女童的冒险与救赎的故事

《月球》、《源代码》、《魔兽世界》导演邓肯·琼斯的新作《静音》首张正式海报!向《银翼杀手》致敬之作。《泰山归来》亚历山大·斯卡斯加德、《三块广告牌》山姆·洛克威尔、《蚁人》保罗·路德主演。2月23日Netflix全球同步首播~ ​​​​

《蚁人2:黄蜂女现身》首款正式海报!还是熟悉的配方~ ​​​​

石榴石是一月份的生日石,从青铜时代开始就被用作装饰宝石。这只天堂鸟是1800年东印度公司董事送给英国国王乔治三世的礼物,它镶满了石榴石、绿宝石、红宝石、钻石和珍珠。 ​​​​

1989年,柏林,从墙对面递过来鲜花的东德士兵 ​​​​

科技界有时候跟时尚界挺像的,每年火那么几个爆款然后阿猫阿狗都跟上去捧。14年火了IOT物联网,15年是VR和大数据,16年alpha go之后开始炒机器学习,17年是数字货币跟自动驾驶。现在的互联网小公司不搞个机器学习和区块链出门都没发跟别人互相吹逼

@衣锦夜行的燕公子 :现在国产都市电视剧最让我疑惑的是,没有穷人。即便是刚来大都市打工的薛杉杉,家里也是光鲜亮丽的,更不用说欢乐颂五美住在高级公寓。都市剧里的人,不管职场剧婆媳剧恋爱剧,反正都住样板间。

我记得我以前看的港剧,里面是很多穷人的。创世纪里面,马志强家里开小餐饮店的,大时代里面,方展博的家就是鸽子笼,三姐妹养母挤在一个小小房子里,鸭寮街的金蛋,欧阳震华是卖电子配件的,天地男儿里面,张兆辉是街头卖盗版碟的。最印象深刻的是义不容情,蓝洁瑛是因为穷困才卷入一起谋杀案。
我们现在的都市剧,职业不是时尚编辑就是广告公司总监,还有医生,霸道总裁,IT大佬,高翻院的主任。
大概我们真的已经没有穷人了吧。

炒股的人担心受怕,创业的人九死一生,只有脚踏实地好好工作的人,才穷得叮当响。 ​

自以为是用户,其实是它的“产品”,真正的客户是广告金主爸爸。朋友说:“世界上只有两个行业,把客人称为user,而不是customer。一个是贩毒,一个是互联网。”

今天晚上股票的公告真的太叼了:乐视说 2017 年预亏 116 亿元,巴士在线说自己子公司的董事长找不到了,獐子岛称,目前发现部分海域的底播虾夷扇贝存货异常,预计可能导致公司2017年度全年亏损。

小情人要求上位,要么就要天价分手费。最佳解决方案是送她去读个EMBA,她很快就会发现更有钱的干爹了,最佳选择是长江商学院,中欧商学院,王石就是这样沦陷的。

有人已经把青蛙房子造出来了,汗 ​​​​

1999年《大开眼戒》洛杉矶首映,站在阿汤哥身边的妮可·基德曼精致得像个瓷娃娃… ​​​​

自从不准放炮之后 我笑死 人民群众太努力了

http://v.qq.com/x/page/s054204bi4h.html

民國35年5月5日,蔣中正上中山陵祭告總理孫文還都南京 ​​​​

两天之后就是“春运”了。回家的列车上,你和陌生人发生过怎样的交集?又听到过哪些好故事?

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 HTML5视频教程 大连千锋