深刻、独到、精致、有料
2017九月15

【話說20170914】贵怎么会是iPhoneX的缺点呢,这难道不是你的缺点吗~

华为今天在一个不知名小网站上发布了一个状态:感到失望吗?10月16日,让你们看看什么叫做从未见过的惊喜。
然后在下边配了个烂苹果…

网友来稿:深圳福田区中心城地下商场的牛肉面馆,宣传“清真的,就是健康的”。
以后大家看到这样的虚假宣传,就举报吧,这是欺骗消费者,把消费者当傻瓜。 ​​​​

【特朗普个人干预 阻止中资基金收购莱迪思半导体】- 美国总统特朗普周三阻止中国政府支持的Canyon Bridge Capital Partners收购美国芯片制造商莱迪思半导体的交易,表明美国政府将严密审查中国在半导体技术的投资。根据白宫的声明,特朗普认为这项交易可能有损美国国家安全,因为“可能涉及向外国收购方转移知识产权、中国政府在支持这项交易中所发挥的作用、半导体供应链完整性对美国政府的重要性以及美国政府使用莱迪思产品”。

每日围观

每日财经

【马云和蔡崇信拟抛售2150万股阿里巴巴股票 约38.5亿美金】SEC文件显示,阿里巴巴董事局主席马云和执行副主席蔡崇信拟出售最多2150万股阿里巴巴股份。根据阿里目前股票市值计算,2150万股价值约38.5亿美元,文件称,此次出售是预先安排的销售计划的一部分,目的是满足慈善承诺和一般理财目的。

据说,苹果面向全球的售价都是一样的,各国的售价差主要是因为税收!看圖瞭解各國關稅。 ​​​​

【据说扎克伯格给萌娃招保姆啦!84万年薪 要会说中文】招聘信息中称,招聘能说中文的婴儿保姆,11万到13万美金年薪(约合84万人民币),上五天班休息五天,包含全套医保、牙科和眼科保健以及一切科技公司等同的福利。这条消息迅速从招聘网站Indeed一路炸锅到硅谷华人的朋友圈。

每日封面

每日荐书

《下一站,天国》是日本导演是枝裕和以同名电影为蓝本进行创作的小说,“然而并非只是单纯地将图像转化为文字,也不是剧本填充润色之后的结果。这一次我想做的并不是将图像浓缩成铅字,而是想让加工成电影形式的‘下一站,天国’,能更加全面而自由地呈现在纸上。”《下一站,天国》是是枝裕和的第二部电影,拿下多项大奖。在这部以电影为蓝本的小说中,是枝裕和融入了父母的影子,也有他自己的影子,来自其从事电视电影工作这十二年来发生过的点点滴滴。“我在拍摄现场的种种烦恼、发现、喜悦……所有的喜怒哀乐都包含在了这部作品中。”

微言天下

@麦卡PULP 说薛之谦当年在泰国出车祸,第一时间想的是通报娱乐新闻抢头条,为了卖惨还把女友的伤处照片拿来冒充自己的伤………薛的经历就是一部娱乐圈版本的《红与黑》啊。想尽一切办法红而不得,好不容易熬出头,飞黄腾达之际却旋即被揭个底掉,人设崩塌。薛连索黑尔

@吉林省旅游发展委员会 【紧急通知】长白山南景区暂停对外开放
为了保障广大游客出行的安全和舒适,工作人员正在组织对南景区进行全面、深入的安全检查,在安全隐患尚未排除前暂不对外开放!为您带来的不便,敬请谅解! ​​​​

曾经看过地方台的一个电子香烟广告,熟悉的电视购物套路,旁白义正言辞地描述它的电子烟多么多么好,有几句让我印象深刻:本产品的烟弹里保留了能让人神清气爽的烟碱,不含焦油尼古丁等有害物质。那时候我还是信任电视的年纪,就把这个当成知识记了下来。
到初中有了电脑和互联网,上去一搜:尼古丁,俗称烟碱。

一直以来都有个问题想不通,以至于让我钻牛角尖钻了很久,这个问题就是——我们常说的“钻牛角尖”,是指在牛角外面,从尖端往根部钻;还是指在牛角里边,从根部往尖端钻? ​

金正恩下葬的话背景音乐应该是《种太阳》吧。

什么都要实名制,跟真的似的,真要办点事起来实名毛用没有,公证来公证去,还要证明我妈是我妈

看了苹果新品介绍,我发现了一个惊天大秘密。新的苹果手机全都支持无线充电!无线充电是什么?就是用辐射充电!你们想想,那得多大的辐射才能充进去?警惕啊!不过也不用担心,万一已经买了,我可以免费帮你们处理掉。不用谢,大家都是中国人。

「你总觉得我是一个对感情淡漠的人,你说我放弃你的时候平静的像是没爱过一样。
是啊,那时候我已经攒够了失望决定离开。你看不到的是在这个过程中我一次次吃不下饭,睡不着觉,半夜喊着你的名字醒来,然后再小声告诉自己一切都结束了的样子。」 ​​​​

近年来,曾动辄售价千万的藏獒神话破灭,寄希于獒市捞金的人们逐渐抛弃了手中的藏狗。无家可归的藏狗游荡在寺庙、街道和村庄。它们袭击路人,传染疫病,猎杀家畜,甚至与雪豹抢食。去年11月,囊谦县一位8岁的女童,遭流浪狗袭击身亡。高速拦运狗车的,这里需要你们帮助。

近日,花衣大妈地铁上趁女孩晕倒顺走女孩手机索要800酬金的新闻引起广大网友愤慨。13日,@武汉地铁公安 微博通报:12日晚,民警在嫌疑人家中将其抓获,追回被盗手机、身份证和公交卡,对其治安拘留7天。

从前,有个楚国人,坐船渡河时不小心把佩剑掉入河中。他在船上用刀刻下记号,当船停下时,他沿着记号跳入河中找剑,遍寻不获。有人问他:为什么渡河时不寻? 他说:河那么深,当风险大于收益,应该捡回的是命,而不是剑。那人又问:靠岸为何又寻? 他说:不忘初心。 ​

谈个恋爱有多难? ​​​​
1.前提要有人喜欢,这个坎过不去
2.至今单身,并不是因为情商低也不是忘不了谁,请别独自揣摩我有多复杂,我只是清楚自己想要的是什么而不是随便抓着个人就告诉自己先处着试试
3.有的人难如登天而有的人易如反掌
4.成熟的你觉得不够有少年感不够有趣,单纯的你会觉得太幼稚
5.总有一种这辈子都找不到和我互相喜欢的人了,这种感觉太过强烈
6.你知道那种没钱没脸的感觉吗
7.好像有点喜欢,但认真想想如果要在一起的话又下不了这个决心,好像又没多喜欢
8.没了盔甲,多了软肋
9.遇到互相喜欢太难了 那属于运气好的人 我没那个运气
10.谈恋爱是一件努力也得不到回报的事

《中国有嘻哈》的pgone和gai被爆出吸毒。
从这一点上说,中国的嘻哈与美国的差距,就只剩下这俩人有爸爸了。

歌手/演员吹努力是最尴尬的,好的艺人靠作品说话,垃圾艺人靠营销怼人设。拜托了,您一次赚几百几千万的高薪,努力不是应该的吗?学生带病上课,工人带病工作例子有的是,大家都觉得这是理所应当的,因为工资不讲人情啊。通稿满天飞“为拍戏手指划伤/为拍戏暴胖四斤/为拍戏突破形象演丑角”,求求了有什么好夸的,通稿比成龙拍戏摔断的骨头都多,莫文蔚赵薇在周星驰电影里扮那么丑也没见人家夸自己牛逼,说到底艺人也是一份工作,拿着天价报酬还娇滴滴,到底有没有职业道德,我一集拿几百万我能胖八十斤都不委屈,那叫专业素养,谢了

蒋介石手迹,标准的字帖啊。 ​​​​

“什么?!你把你毕生的武功都传给我了?” ​​​​

想起我小时候也这么玩过小男孩的弟弟……那小男孩坐桌子上……女孩排队摸……捂脸跑……

每日电影

【托尼·厄德曼】16年的影片,获得过第69届戛纳国际电影节金棕榈奖提名,奥斯卡和金球奖最佳外语片的提名,虽然后来都惜败没有获奖,但这么多重奖提名也可以说明它的优秀。影片讲述了一位爱恶作剧的父亲试图通过虚构一个人物托尼·厄德曼,来改变女儿严肃无趣的生活、来修复与女儿的关系,同时帮助女儿重寻生活方向的故事。http://t.cn/RpV2hQU

每日广告


每日设计

每日动漫

D5很想去

兵马未动,粮草先行

国家地理每日一图

法国国庆日(7月14日)当天,绚烂的烟花绽放埃菲尔铁塔上空。1789年7月14日,巴黎人民攻占了巴士底狱,从而揭开法国大革命序幕

每日妹子图





每日深夜报复宇宙

每日街拍

每日萌宠

每日极品

每日真理

每日科普

无线充电的物理学原理。 ​​​​

每日菜谱





每日常识

假如给你一个月光宝盒,你有没有特别想回去的某个时刻? ​​​​

对一个没颜、没钱、没对象的人来说,还有什么比熬夜玩手机更快乐的事吗?

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 斗地主 干邑 衬衫搭配 365bet官网 365bet 3D打印 深圳论坛 餐饮加盟开店 loctite