深刻、独到、精致、有料
2017九月14

【話說20170913】很久不联系的前任突然给你发消息找你,八成是在别人那里受了委屈了

这5位姑娘可以破解同一部iphone新机 ​​​​

iphoneX确实很贵,999美元折合成人民币要6525了,然而要得到它你却实际要支付8388元,为此你多付出了1860元,却只会骂苹果公司不厚道。 ​​​​

近日,湖北恩施市中心医院普外科主任肖体现在给一位小伙做胆结石手术时惊呆了,患者的整个肝脏竟然是蓝色的,还散发出金属光泽。医生们研判后一致认为:“蓝肝”并非天生,而是由身上一处狼脸纹身引起。专家表示,不管染料是否合格,纹身后都会被皮肤吸收、进入血液,被肝脏内“吸收力”非常强的细胞吸收,导致色泽改变。

好消息,OPPO R13设计稿定了

【国家版权局约谈QQ音乐等网络音乐服务商 要求全面授权】版权管理司负责人强调,购买音乐版权应当遵循公平合理原则、符合市场规律和国际惯例,不得哄抬价格、恶性竞价,避免采购独家版权。要积极促进网络音乐广泛传播,推动网络音乐作品转授权,消除影响网络音乐广泛授权和传播的不合法、不合理障碍。 ​​​​

每日围观

每日财经

【楼市凋敝期 北京过户大厅却掀起了一波小高潮】9月12日上午,北京各区房地产过户大厅门口,聚集着大量拆迁户、经适房房主、两限房房主、公房房主,他们手里拿着一堆白色的资料向房产中介介绍着自己房源的情况,最终他们却都把自己的房子或以远低于市场的价格出售、或将部分产权免费赠送给自己的丈夫、妻子、儿子或孙子

每日封面

每日荐书

李奭学《细说英语词源》一书旁征博引,纵横古今中外,从古典的希腊罗马到当代英语世界,详细叙述英语词汇的根源、流变、应用和引申。作者通过丰富的资料、熟练的文笔与深厚的语言知识,从浩瀚的英语世界里爬梳整理出一片趣味盎然的新天地。

微言天下

@月光博客 不要更新iTunes到最新版本12.7,从该版本起彻底取消内置App Store,也就是说,用户只能在iOS设备上下载应用,不能在电脑上下载和备份应用了。如果该应用下架了,你将无法从电脑上重新安装该应用。 ​​​​

@tombkeeper 看了苹果新品介绍,我发现了一个惊天大秘密。新的苹果手机全都支持无线充电!无线充电是什么?就是用辐射充电!你们想想,那得多大的辐射才能充进去?警惕啊!不过也不用担心,万一已经买了,我可以免费帮你们处理掉。不用谢,大家都是中国人。 ​​​​

【北大教授忠告新生:把人生目标调低一点儿 微信朋友圈控制在10人以内】9月6日,北京大学法学院举办了2017迎新典礼。白建军教授作为教师代表致辞。他为全体新生提出了很多宝贵的建议:把人生目标调低一点儿,重要的是发现你自己到底适合什么;对自己的要求高一点儿。早睡早起+把微信朋友圈控制在十人以内+拒绝以陪读为目的的表白;学业上不妨在意点儿旁门左道:多接触些本专业以外的学问,以及如何获得知识的知识



「如果人们不相信数学是简单的,那只是因为他们没意识到生活有多复杂。」——冯·诺伊曼

一般来说,很久不联系的前任突然给你发消息找你,八成是在别人那里受了委屈了。突然出现,温柔叙旧之后又突然消失,那就是和别人吵架结束和好了。前任这种东西,死活和你没关系了,就当是不同的次元里各自过活,打破次元壁会有报应的。

【媒体称禇时健安好 今早还在菜市场走了一小时买菜】9月13日消息,中国金融博物馆理事长王巍发微博透露,终身创业老人褚时健于2017年9月13日去世,享年89岁。随后,褚橙庄园方面表示离世消息系谣言。目前王巍微博已删除。云南信息报社记者与禇时健身边工作人员进行了联系,该工作人员表示:目前禇时健先生安好

滴滴打车,结果来了一辆霸道,司机大哥还是个光头,还有纹身。一看就特社会。一路上都没敢跟司机大哥聊天。临下车,司机大哥让我给他写个好评,我就写“司机大哥很酷!”“不行,你不能这么写,你要写司机师傅萌萌哒!”没办法,迫于淫威只能按他说的写了。目送霸道离开,我点开了那个滴滴的全部评论。里边清一色的,全是“司机师傅萌萌哒!”

一个女性朋友去盲人按摩,因为是那种洗浴中心里,只穿着浴巾。然后她躺着师傅给她按脚的时候她还拍了照,发朋友圈了,然后大家发现盲人师傅还戴着手表

女孩问了男孩一个很老套的问题:“如果我和你妈掉水里你会救谁?”男孩低头沉默没有说话,女孩说:“你是不是不爱我了,那你走啊!”男孩走了。女孩正在伤心,男孩又回来了,手上拿了一件女式泳衣:“我教你游泳,我们一起救我妈。”正当女孩脱下衣服准备换上泳衣的时候,男孩把女孩上了。

甲:你这辈子有没有求过谁?
乙:没有,我只求过阴影部分的面积。

李老板有两辆车,一辆大众,一辆限量版法拉利,但是从来都是只开大众,法拉利就没见外出过,于是我就鼓起勇气问他您为什么从来都不开您的法拉利呢?他看着我说:年轻人可能在你们眼里它是一辆豪车,但是对我来说,它只不过是当年许过的诺言,吹过的牛皮……

张家辉价值百万的账号被盗几个月了依然没得到赔偿处理,这样的对玩家毫无诚意的游戏真的有人会被吸引玩上吗?

历史还原

巴勃罗·埃斯科巴

头像天天换

每日电影

【平衡】豆瓣9.4国产高分纪录片,获得金鹰奖最佳长篇纪录片奖。导演彭辉用了3年时间来记录“可可西里”无人区,最终浓缩在70分钟内,全片没有一句解说词,而且片中大多采用的是大自然声音。这部现实主义的纪录片,真实震撼。鱼叔看一遍的时候感到震惊,第二遍感到愤怒,第三遍却感到悲凉。这是一部非常值得观看的,具有力量的纪录片。B站在线:

每日广告

安全驾驶公益宣传:开车时请放下手机! ​​​​


每日设计

好奇搜了一下,原来是方向盘锁……

每日家居

每日动漫

D5很想去


居家过日子的男人,不能浪费多挤的每一滴牙膏,还能顺便给家里的女人制造一点小小的浪漫。 ​​​​

国家地理每日一图

加州约书亚树国家公园,一名攀岩者正在从黑暗之心(the Heart of Darkness)岩壁下撤。约书亚树国家公园自诩有大约8000条攀岩路径,是全世界攀岩爱好者眼中的天堂。

每日妹子图


每日深夜报复宇宙

每日街拍

每日极品

点击以下图片进入D5酱卤牛肉的美妙世界:


男性版的假高潮——亲爱的你炒的这道菜简直太好吃了!​​​​

每日真理

每日菜谱








每日常识

你就是再好,也总有人挑你刺的,对吧?

《入殓师》上映9周年,2008.9.13—2017.9.13。“死可能是一道门,逝去并不是终结,而是超越,走向下一程。” ​​​​

十年前还没用iPhone,你用的是啥手机?

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 斗地主 干邑 衬衫搭配 365bet官网 365bet 3D打印 深圳论坛 餐饮加盟开店 loctite