深刻、独到、精致、有料
2017七月19

【話說20170719】为什么太阳这么红,却还是这么冷?

【重庆一新郎接军令急回部队,堂妹替兄“拜堂”】7月中旬的一天,在重庆梁平区的上海城小区,一场普通的室内坝坝席上,一身着黑色T恤的女孩,与自己的漂亮嫂子”拜堂成亲”,将嫂子迎进范家的门。因哥哥刚刚接到军令,中止了探亲假和婚假急归部队,由堂妹代替在部队服役的哥哥迎亲

日本警察是跪着服务的?

【全国最深地铁站埋深超94米 相当于31层楼高】说到全国最深的地铁站,不少人会想到重庆轨道6号线红土地站,它最大埋深60米,车站共配备32部电扶梯供乘客出行,这也是目前我国在运营的最深地铁站。不过,它将被另一个红土地站代替——重庆轨道10号线红土地站。

每日围观

每日财经

罗辑思维估值70亿 准备上市

【苹果首设大中华区总经理职位,将为iPhone和iPad开发新的中国特色功能】 7月19日,苹果公司宣布任命无线技术副总裁葛越为副总裁及大中华区董事总经理。苹果称,在中国,葛越与苹果的研发团队和运营商合作伙伴密切合作,为iPhone和iPad开发新的中国特色功能,包括最近宣布的iOS 11功能:二维码支持、短信欺诈预防、以及使用电话号码来作为Apple ID

据澎湃新闻报道,苹果针对用户“打赏”的30%抽成可能取消,苹果公司正在考虑允许用户向原创作者“打赏”时视为个人赠予,这样的话获赠者收取100%的礼物金额,苹果不提取分成,而之前苹果认为“打赏”是读者购买文章阅读的销售行为。 ​​​​

每日荐书

微言天下

一个大写的人,一个值得钦佩的演员。 ​​​​

@勿怪幸 华人的育儿思维真是根深蒂固。下午在gym遇到认识的一个华人朋友,二代移民。他问我他1岁的小女儿经常发热生病。他说:“我们已经非常注意了啊。不给她喝冰水,在家不让她光脚……”。我:“[泪][悲伤][泪][悲伤],你家里有老人帮你带孩子?”答:“对啊,我爸妈在帮我们带孩子”。That is why.

谢谢您为世间创造了诚品。 ​​​​

@DINGCHENLU 现在一款叫宇飞来手机的传销产品,已经把我爸爸洗脑了。本来我爸爸就老实,现在只要一提起这个是骗子是传销,就会很凶的反驳说这个不是传销,不是骗子,现在宇飞来让他入股5万才能当代理,我爸爸不顾家人反对,不和家人商量坚持要投钱做代理,并且说不只是卖手机,只要把手机卖出去10个,就可以当代理分红。然后现在每天在观音桥宣传,不希望更多的中年人被骗,专骗这种老实人。洗脑的专业骗术,宇飞来在人民大礼堂开了会,得到了政府的支持,检测身体健康的一款手机,任何疑难杂症都能检测出来。我爸爸已经被洗脑成功了,家人劝说都不听,甚至还要与家人为敌,我爸爸已经被洗脑了,希望不会再有更多的人被这传销公司洗脑了

@饿了么网上订餐:您好,经核实,图中置于电动车中部的配送箱为当地商家定制。该定制未经报备,违反平台商家管理规定。饿了么已要求商家停用相关装备,感谢您对饿了么的关注。

关于最近很火的《魅力中国城》投票,我的态度和成龙是一致的,你不能让我投,我就马上去投,这样游客去旅游一定会骂我,根本没有说的那么好,就证明这个投票是假的。第一要先包揽全程费用邀请我体验一下,每个城市体验大概一个月左右,感觉还不错,再决定投它一票,因为我要让游客看到,我去看到是这个样子,你们去看到也会是这个样子!

出国旅游都不每天晚上九宫格刷屏的微信好友是多么的可贵啊

你要始终记得,在这个世界上,比你年纪大的人不会增多,反而会慢慢减少。

都说爱情是互补的,可现实生活中却往往是挣钱多的不尊重挣钱少的,爱干净的嫌弃邋里邋遢的,勤快的看不惯懒惰的,……久而久之就分道扬镳了。
爱情最好是相似的,凭什么一个脾气好的人要被一个脾气差的蹂躏?脾气好的就应该和脾气好的相亲相爱,让脾气差的和脾气差的互相伤害去吧。 ​

今天早上好不容易在桌椅板凳腿上都贴上了防撞胶条,防止四处爬行的女儿一头撞上去;到了晚上这些胶条被她撕下来一大半,忽然悟到:其实应该把防撞条贴在她脑袋上……

从来就没有会不会削苹果一说,只有削完剩多少的问题

我妈老想给我介绍对象 遇到人就说 我儿子可乖了 在家不哭又不闹的 !!我今年22岁 智力正常- – ​

一位同学去应聘。人家叫他用英语推销一个美容产品。五分钟后他说不会,人家说那你中文吧。他想了一下,说:我们这个产品好哇。对着一个面试官:像你这种上了年纪的老女人…………面试官说,我不老!他说:不!你老!你要面对现实!!用了我们这产品…………

2017已经过半,提前盘点一下春晚会炒的网络剩饭:
1、我可能X了假XX
2、扎心了老铁
3、你尽管XX,XX了算我输
4、你的良心不会痛吗
5、皮皮虾我们走
6、小拳拳捶你胸口

1967年设计失败的可携式电视

岛国一位小哥表示,这就是为什么他讨厌夏天

每日设计

每日动漫

2016年世界主要国家/地区最畅销的汽车品牌分布

国家地理每日一图

每日妹子图



每日深夜报复宇宙

每日街拍

行者无疆

每日萌宠

每日真理

——————-D5小广告陪你看话说————————————-

我们只是美食的搬运工,而亲!才是美食的拥有者!点击下图购买:


———————D5小广告也能激情四射哦———————————–

为什么太阳这么红,却还是这么冷? ——《大护法》 ​​​​

明星里,你觉得哪个人永远都不会出轨? ​​​​

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 斗地主 干邑 衬衫搭配 365bet官网 365bet 3D打印 深圳论坛 餐饮加盟开店 loctite