深刻、独到、精致、有料
2017五月11

巴基斯坦国航机长未经许可 私自邀请中国女子进入驾驶舱

据巴基斯坦媒体Geo News报道。本周,巴基斯坦国际航空的一架由东京飞往北京的航班上,机长Shahzad Aziz在未经许可的情况下,邀请一位年轻的中国女子进入了驾驶舱。女子在驾驶舱内停留超过两个小时,在飞机降落后才出来。Geo News的一位记者正好在飞机上,遂用手机拍下了当时的情况。记者询问女子是否是机长的亲友时,女子拒绝回答。巴基斯坦国际航空称,在飞行期间,未经授权的人是禁止进入驾驶舱的,因为这将造成非常严重的安全隐患。目前,巴基斯坦民航局局长已下令对此事进行调查。

视频

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 斗地主 干邑 衬衫搭配 365bet官网 365bet 3D打印 深圳论坛 餐饮加盟开店 loctite