深刻、独到、精致、有料
2017五月9

【话说增刊20170509】果然没让我白等…


【1】红毛丹

【2】“来,跟爸爸一起吓死他们,1,2,3”

【3】果然没让我白等……

【4】表轻易跟别人比下限。有些人的下限深不可测

【5】一个澳洲酒鬼,没带开瓶器,灵机一动

【6】令人印象深刻的伪装

【7】一呆呆一双

【8】一股弱智吧的味道,刚才在路上还真看见有人用了,惊为天人

【9】角度问题

【10】永动机

【11】花样死法

【12】击中友军

【13】厉害了我的哥

【14】危险

【15】萌萌哒

【16】训练

【17】需要重新整理了

【18】女人打架

【19】斗舞

【20】没个十万不起了

【21】吃个喷雾

【22】滑雪失败

【23】救小狗

【24】汉字文化

【25】好臀

【26】跳跃

【27】摄影

【28】对峙

【29】好身材秀出来

点击以下图片进入D5酱卤牛肉的美妙世界:


感觉我的智商受到了侮辱!

动物园这只小羊驼最近最喜欢做的事就是模仿妈妈,而且同步率非常高,想抱走。

私占别人车位的下场

大雨中,街上水很深。一打伞的哥们站在没过膝盖的水中发愁。这时一开路虎的大哥用藐视的目光看了看他,加大油门冲了过去,结果整车全部淹的都看不见顶了。车主好不容易从水里游上来对打伞的哥们说:大哥水不是才到你膝盖吗?打伞的哥们回答:爷是站在我的宾利车顶上呢!

【姚振华的钜盛华平台,只剩10股万科股票没有质押了】万科发布公告称,于2017年5月3日收到公司股东深圳市钜盛华股份有限公司(以下简称“钜盛华”)的《告知函》。看到这里,攸克君就大致知道,姚振华先生大概又把万科的股票质押了。往下看,确实如此。这份告知函的主要内容是:4月28日,钜盛华将持有的91,000,000股无限售流通万科A股通过质押式回购方式质押给中信信托有限责任公司,并已在中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司办理完成股权质押登记手续,该部分股权质押期限自2017年4月28日起至质押解除之日止。

每日街拍分享

 

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 斗地主 干邑 衬衫搭配 365bet官网 365bet 3D打印 深圳论坛 餐饮加盟开店 loctite