深刻、独到、精致、有料
2017五月8

几年前我在淘宝买各种植物全都是假的

马锐拉:几年前我在淘宝买各种植物全都是假的,但都是买回家种了几个月之后才发现,陆续发现我买的各种花各种果树全是假的之后,因为早已不能退款了,于是我发了很多微博维权淘宝,还 @ 各种淘宝高层,但是人家是大公司啊谁理你?
虽然我买的植物都是几十块的东西对我来说根本不是什么很大的损失,但是心里很难受啊,凭什么这些卖假货钻空子的人就可以安然无恙?
于是我花了一晚上把我所有的遭遇都做成了一条长微博,毕其功于一役,还发动所有人转发包括我那些有几千万粉丝的朋友。到第二天晚上,这条维权微博的转发量已经逼近10万。淘宝公关部不得不在第二天给我发了公开道歉信,并承诺会延长植物类商品的维权周期,淘宝也关闭了一家月销量几十万件的专卖假植物的天猫店。

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 斗地主 干邑 衬衫搭配 365bet官网 365bet 3D打印 深圳论坛 餐饮加盟开店 loctite