深刻、独到、精致、有料
2015十二月23

为什么反美专家们热衷移民美国

文/弧度度

是不是知识越渊博、文凭越高、头衔越多的专家就越值得我们景仰呢?有一个例子足可以说明这个问题!

二战后,一名纳粹集中营的幸存者,成为美国一所学校校长,每当有新老师来到学校时,校长就会给这位老师一封信,这封信是这样写的: 亲爱的老师: 我是一名集中营的幸存者,我亲眼看到人所不应该见到的悲剧:毒气室由学有专长的工程师建造;妇女由学识渊博的医生毒死;儿童是由训练有素的护士杀害。 所以,我怀疑教育的意义,我对你们唯一的请求是:请回到教育的根本,帮助学生成为具有人性的人,你们的努力,不应该造就学识渊博的怪物,或者是多才多艺的变态狂或受过教育的屠夫。 我始终相信,只有孩子具有人性的情况下,读书写字算术的能力才有价值……

由此可见,没有人性,你将什么都不是!那么,某些高大赏的专家们究竟是如何丧失人性的呢?弧度度认为:凡是挑战社会常识、践踏普世公理、否认人权、赞颂威权政治、主张牺牲大部分人的利益来换取少数人幸福的专家都可以称之为丧失人性的家伙。

这些年,中国的经济学家如雨后春笋般从各行各业冒了出来,他们之间最大的共同点就是:只替君王唱赞歌,不替苍生说人话!如果我们再来简单对比下中外专家的言论就可以看出二者的区别。

法国著名经济学家托马斯.皮凯蒂在《二十一世纪资本论》中所列举的第一个实例就关注了2012年8月16日发生在约翰内斯堡附近的南非警察镇压马里卡纳铂矿的劳资冲突事件;而此类事件在中国却往往被视为国家机密或者谣言,传播可是要负法律责任的! 2015年诺贝尔经济学奖得主安格斯·迪顿认为:脱贫并不仅仅是设置贫困线的问题,还必须加入“家庭卡路里的摄入量”作为衡量标准;我们应劝政府减少对外援助,援助破坏了穷国的发展;而我们的经济学家却一直在高唱中国的贫富差距还是不够大;既要高雅而艺术地拔到最多的鹅毛又要保证不让鹅叫;既要援内又要援外,以促进世界均衡发展……

专家建议年三十不休息;专家建议地铁涨价!专家建议取消三天以上长假;专家建议以房养老;专家建议收取交通拥堵费;专家建议延迟退休;专家建议男女平等应同龄退休,专家建议北京人去河北养老,专家建议农村不烧煤取暖,专家建议水费涨价……油价不降是为了环保,烟草涨价是为了烟民更好的戒烟,水价上调是督促居民更好的节约用水,墓地涨价是为了让我们好好活着,电价上涨是为了大家节约用电,工资不涨是为了大家更好的保持勤俭朴素的优良传统……感谢奋战在各行业的专家,你为我们操碎了心!我建议国家只发给所谓的专家们每人每月70元,其余的啥都没有,这样他们就知道生活的艰难不咬人了!

以一升零售价为6.05元的92号汽油为例,专业人士计算发现,这一升汽油中,增值税为0.88元,消费税为1.52元,城市维护建设税为0.168元,教育费附加(包括地方教育费附加)为0.12元,企业所得税(按7%利润率计算)为0.1059元,所以上述税费总计2.7939元,占零售价比重约为46.18%。(8月份数据)

收费公路亏损1571亿,全世界的人都笑了!新京报6月30日报道 交通运输部30日发布了2014年全国收费公路统计公报。公报显示,到2014年底,全国收费公路里程16.26万公里,占公路总里程3.6%,累积建设投资总额61449亿元,债务余额38451.4亿元。全国收费公路通行费收入3916亿元,支出5487.1亿元,收支缺口达1571.1亿元。

中国大陆共有13.397亿人口,其中850万公仆共用897.6亿公费医疗,人均10560元;13.312亿普通百姓共用224.4亿元,人均16.86元。仅享用公费医疗费用方面,公仆消费是他们主人的626.33倍。 看到这些,你对“公仆、为人民服务”这些词有何想法?

30多年前,我们的货币总量是1.65万亿,现在120多万亿,都上去100倍了。印钞票什么意思?全体纳税人负担。微评:中国的M2占GDP之比逐渐攀升增长到目前的近200%,是全球最高的国家之一。洗劫百姓财富最隐蔽、最便捷的手段就是超发货币稀释全民财富。

综上所述,中国专家言论的最大共同点就是:发展自己,改革别人,委曲百姓!

如今,在专家的建言献策下,中国的贫富悬殊终于越拉越大了;在整体经济呈下行趋势的前提下所拔到的鹅毛也越来越多了——2014年达到创纪录的14万亿,预测2015年将达到创纪录的15万亿之巨;民越穷官越富,据说中央财库里还有21万亿的老版人民币在躺着发霉呢;基尼系数超过了国际允许的正常水平的几十倍!

中国的GDP高速发展到今天,政府的公共债务就像滚雪球一样越滚越大,中国的专家们还在恬不知耻地使用三大惯招来化解社会危机:左手涨价,右手印钞,第三只手代表双脚来投赞成票——维稳。

如今,中国大地的环境污染越来越严重,甚至连日本和亚投行也看不下去了,各自捐出数亿巨款帮助北京治霾。但是有一点我却是约略知道的:他们一直在筹谋着给被污染的饮用水涨价,筹谋着征收“治霾税”,并且上海已经率先开始征收“治霾税”了!

著名经济学家叶檀认为:如果雾霾成本由全民承担,收益由少数人攫取,无动力治霾。假如,一个城市有1000人因雾霾而提前五年离世,这些人缴纳了养老老金,假设按现行发行制度,每人每月的养老金是3000元,政府每年可以因此节约3600万元,成为一笔“净收入”!

有网友则认为:上海试收雾霾费,如果我们交了这个钱,雾霾就别指望能治好!因为一旦好了,它们的财路就断了一条。可如果我们不交,他们也会治不好,但治不好的话又有了新的借口:你们没交钱!为什么我会这么说,因为根据我对北朝鲜政府的观察和了解:它就是一头白眼狼,永远也喂不饱!

郎咸平:一个是百姓无钱可花,一个是政府富得流油;一边要百姓学雷锋做好事,一边是一些当官的自己搞腐败;一边百姓勤俭节约,一边政府浪费惊人。在国外,百姓是消费主体,在国内公款是消费主体,这样的畸形市场经济不可能持续下去。

合理的房价与家庭年收入之比:世界银行的标准是5:1,联合国制定的标准是3:1,现实中,美国是3:1,日本是4:1,发达国家最高的是悉尼 8.5:1,纽约7.9:1,伦敦6.9:1,首尔7.7:1,东京7.9:1,新加坡5:1,而中国25:1,北京上海杭州等地甚至达到 40:1。

由此可见,中国的专家们大都患上了斯德哥尔摩综合症,这是一种让人极为鄙视的病,这种病让人无赖活着,是非不分,好歹不识,越是强奸她越快乐。这种病不可救药,可怜,更可恨,一个人得了这个病,是这个人的不幸,如果一个群体患上这种病,那将注定是这个国家的灾难。

在中国,专家的知识越渊博,他们的说教的隐蔽性、蛊惑性就越强!当然,像叶檀、郎咸平类有道德底线的专家除外!

老一代专家们热衷于歌颂北朝鲜,替文革翻案。后来,随着互联网的日益普及,有人意识到他们所宣传的那一套终究玩不转了,于是,新一代借鸡生蛋的专家诞生了:神化普京,神化中俄友谊,唱响仇日恨美主旋律。

当然,他们所有的宣传都是为了达到一个共同的目标,那就是为了维护其主子利益,用自己上网东拼西凑的一边倒知识来替各种黑洗成白,将丛林法则合法化,将愚民教育进行到底,祸乱中国并趁浑水摸鱼。

然而,令人感到无比惊讶的是,所有的反美斗士或者爱国专家最终都毫无例外地选择了移民美国(或正在移民美国的路上)!令人们百思不得其解的是:难道他们就不害怕西方的水深火热?难道他们就不害怕20年后美国必然衰落,中国必将重新崛起?难道他们都肩负光荣的重任潜伏美帝并寻找时机企图颠覆美帝?难道他们就不害怕到时候重新移回中国要遭遇更多的麻烦?

司马南先生说得好啊,移民到哪个国家是他的自由,谁也无权干涉!可是,如果所有的大忽悠们都像他一样在赚得盆满钵满后移民美国——获取幸福和自由,却将建设祖国的重任交给十三亿老实巴交的中国人,是不是未免太牵强了些?再说了,如果个人的自由和幸福是建立在牺牲十三亿人的利益和福祉的基础之上的——依靠忽悠他们而获取的巨额忽悠费,请问你作为一代砖家的道义何在?信了你的说教的十三亿中国人至今仍在长梦不愿醒,请问这笔折旧费又怎么算?

其实,并不仅仅是司马南全家移民美国,昔日的反美名嘴宋晓军(《中国不高兴》作者之一)、凤凰卫视反美战士阮次山等等都加入了美国籍,曾当面痛斥美国“人丄权”状况恶劣的北大中文系女生马楠还嫁给了美国人……

见识了老一代反美专家的高尚情操与和谐情怀后,我们再来认识下新一代反美专家的博大精深。在新一代反美专家中,最成功的个案自非刚刚在太原被大妈们吓得尿了一裤裆的宋鸿兵莫属。

宋鸿兵为什么能够获得巨大的成功?原因不外乎以下两点:一、迎合了“联俄抗美”的主旋律,将俄国视为潜在的战略伙伴,将美国视为假想敌;二、利用了愚民们的“只顾埋头拉车赚钱,哪管国家受灾”的小众心理,将世界上过去已经发生和未来正在发生的一切货币化!

宋鸿兵的主要观点是:美联储被罗斯柴尔德家族所控制,全世界的经济命脉都掌控在美国的几大财阀手中;未来若发生世界大战,中国的海上通道很容易被切断,必须背靠俄罗斯才能获得陆路上的能源供给……

如此破绽百出的畸形学说居然也能在这片国土上大行其道,收获无数脑残粉的景仰,这当然与主流的暗中热捧有关。大家试想一下,如果你去宣传美国遵循的是普世文明,所有家族都不可能获得“法外特权”,一个连印钞权都无法掌控的美联储,又怎么可能将全部权利交给某一个硬生生造出来的家族呢?如今的罗斯柴尔德家族只是一家在全球排名前20的投资银行。据Paris Orléans(罗斯柴尔德集团母公司)2010至2011年年报数据,罗斯柴尔德家族总资产为86.2亿欧元(这一数据在传播中被广为误传)。

未来世界会不会发生大战我不知道,但是起码我能看透两点:一、未来不管中国与其他任何国家开战,强占我一百多万平方公里的俄罗斯都绝对不会帮中国去打任何一场代理人的战争,只要俄国熊不暗中勾结某独并落井下石就算他们有良心了;二、美国若真的想搞垮中国,根本就无须发射导弹,只需公布中国贪官的海外财产就足够了!

所以,宋鸿兵所宣传的一切只不过是道听途说、子虚乌有、精心编辑的浮云罢了,他之所以还能在在这片土地上取得匪夷所思的成功,重要的是他虚构的那些“盛世危言”还真能够恐吓住一些不明真相的群众,使他们终日生活在恐惧之中,生活在美帝的阴影之下,从而达到宣传战目的,进而暗通主流曲款——这当然会为主流媒体所热捧啦!

然而,据说《货币战争》的主创们也正在加紧密谋移民美国,欲步伟大的“反美先贤”司马南的后尘,将无尽遗恨留给被他们骗得倾家荡产的中国大妈们!

是的,恭喜你们的确是通过忽悠自己的同胞获得了自由和幸福,然而可怜的中国大妈们却因为听信你们的学说,落得个倾家荡产的凄惨结局,请问这又作何解释?

 

———————-D5私房菜难道不比D5大生活更美好?———————————–

今天继续灌香肠!

点击购买更多:川味『腊肠』五斤特惠装川味『烟熏腊肉』五斤特惠装 【香油牛肉片】微辣 50克凉拌【麻辣海白菜】200g【话梅糖醋排骨】/200克

————————-话说要看,私房菜要吃!————————————–

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 大数据培训报道