深刻、独到、精致、有料
2014十一月8

迪士尼歌舞大作《魔法黑森林》全长预告 梅姨开唱“大灰狼”德普终露真容


《魔法黑森林》海报

Trailer Time稿件直供时光网 http://i.mtime.com/movietrailers/blog/7822052/

  时光网讯 由《芝加哥》奥斯卡金奖导演罗伯·马歇尔执导的迪士尼奇幻歌舞大作《魔法黑森林》继今日曝光全套角色海报后,正式发布全新剧场版预告片。梅丽尔·斯特里普饰演的女巫压轴亮嗓开唱,约翰尼·德普饰演的追猎小红帽的大灰狼也终于露出真容。安娜·肯德里克饰演的灰姑娘、克里斯·派恩饰演的灰姑娘王子、麦肯泽·茅茨与比利·马格努森的长发公主与王子、丹尼尔·赫特斯通饰演的杰克和莉拉·克劳馥的小红帽等群星演绎的格林童话经典角色都在预告中一一亮相。

  《魔法黑森林》改编自同名舞台剧,其中涉及到的4个格林童话分别是《小红帽》、《灰姑娘》、《长发姑娘》、《杰克与魔豆》,附上暗黑、恶搞风格的面纱,组成了一个全新的、颠覆大家认知的童话故事。影片中,斯特里普饰演的女巫诅咒了一对夫妻,她想通过巫术,让自己变美丽。而这对夫妇正是膝下无子的面包师夫妇(詹姆斯·柯登、艾米莉·布朗特 饰)。他们想通过前往森林冒险的方式,去解除女巫施给他们的诅咒。途中,他们将遇上“杰克与豆茎”、“灰姑娘”、“小红帽”、“长发姑娘”等童话中的人物,引发一段全新的故事。

  《魔法黑森林》将于今年12月25日圣诞档北美上映,并有望引进中国内地。

↓点击播放《魔法黑森林》剧场版预告片↓

一边看妹纸图,一边吃D5家的花生糖,一边回忆初恋的感觉,你能做得到么?<>

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 斗地主 干邑 衬衫搭配 365bet官网 365bet 3D打印 深圳论坛 餐饮加盟开店 loctite