D5大生活
 深刻、独到、精致、有料
2012七月7

汤姆·哈迪《无法无天》新曝预告 六星演绎禁酒传奇

232531.64530514
老湿一出手,就知有没有
Trailer Time稿件直供时光网http://i.mtime.com/movietrailers/blog/7411732/

时光网讯 云集了汤姆·哈迪、希亚·拉博夫、加里·奥德曼、盖·皮尔斯、杰西卡·查斯坦、米娅·华希科沃斯卡六大影星,由《末日危途》导演约翰·希尔寇特执导的西部警匪新作《无法无天》今日发布了新款预告,与饱满的两分半首款相比,这支仅有60余秒的预告虽可谓迷你,但内容却毫不含糊,汤姆·哈迪向我们展示了其强悍一面——值《黑暗骑士崛起》行将上映之际,主打汤老湿的宣传策略显然是韦恩斯坦走的一步妙棋。

《无法无天》根据马特·邦杜兰创作的小说《湿地传奇》改编,背景设定在上世纪二三十年代的禁酒时期,地点则是当时贩运私酒最猖狂的弗兰克林县,故事便围绕富瑞斯特(汤姆·哈迪 饰)、霍华德(杰森·克拉克 饰)和杰克(希亚·拉博夫 饰)三兄弟展开,从事着非法活动的三人难免会与副警长查理(盖·皮尔斯 饰)发生冲突,于是一场在大城市实现美国梦的传奇就此展开。加里·奥德曼饰演影片头号反派弗洛伊德,而富瑞斯特与杰克的女友玛吉和贝莎则分别由查斯坦与米娅扮演。值得一提的是,原著小说正是根据作者本人的祖父和伯祖的真实生活改编的。
021033.24166468

故事主人公邦杜兰三兄弟

《无法无天》原定2010年2月开机,但因资金问题而被迫中止,时隔一年才终于开拍。与难产的制作相比,影片片名的频繁更改更令人眼花缭乱,从最初与小说同名的《The Wettest County in The World》更改为《The Promised Land》,之后又变回更简洁的《Wettest County》,直到今年3月终于敲定为如今的《无法无天》(Lawless)。

《无法无天》已于5月参加戛纳电影节主竞赛单元,但最终无缘金棕榈,影片定于8月29日在北美上映。

↓点击播放《无法无天》新款预告片↓

D5秘制美味【红烧肉/东坡肉】,大众口味,下饭好菜

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 斗地主 干邑 衬衫搭配 365bet官网 365bet 3D打印 深圳论坛 餐饮加盟开店 loctite