深刻、独到、精致、有料
2012三月12

动画:超人大战绿巨人

下面的广告,每个人看到的都不尽相同哦。你的搜索习惯出卖了你!告诉我们,你看到的是什么广告?


—————————————-


动画作者Michael Habjan 制作这个东东的想法很简单,因为他还没见过这两个超级英雄对决(也因为这两个超级英雄隶属于不同的漫画公司?!),于是他便觉得自己弄一个。

Michael Habjan 说这部小短片纯属自己YY,没有建立在任何漫画故事情节之上。瞧瞧吧

『D5私房菜』需要大家的支持

http://d5element.taobao.com/翅尖+鸭翅组合 辣子鸡丁 鸡丁五包装

光影 影讯 挖图 话说 轻生活 联系电邮: d5yuansu#gmail.com(# 换成 @). 站务捐助(感谢支持) 渝ICP备17002209 斗地主 干邑 衬衫搭配 365bet官网 365bet 3D打印 深圳论坛 餐饮加盟开店 loctite